Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Любой на выбор. И Румыния, и Болгария - страны горные. Выбираете себе нужную высоту, и получаете любой климат.Metallist писал(а) 16 июл 2018, 20:48:климат
В Румынии несколько дороже.Metallist писал(а) 16 июл 2018, 20:48:цены
Болгарский я понимаю без перевода. Возможно, потому, что кроме русского ещё и польский знаю. Со знанием английского румынский на бытовом уровне понимается после некоторой тренировки. Румынский язык - это всё же не венгерский и не китайский - выучить можно без сильных напрягов.Metallist писал(а) 16 июл 2018, 20:48:язык (простота понимания местного, и как дела с английским)
Румыны в основном гостеприимны и доброжелательны. Болгары - не очень, ближе по этому показателю к русским или к сербам.Metallist писал(а) 16 июл 2018, 20:48:население (общительное, весёлое, или наоборот хмурое и вообще иностранцев не любит)
Чисто внешне я бы не отличил болгарку от румынки. Типаж на всех Балканах в общем и целом единый - смуглые, с острыми чертами лица.Metallist писал(а) 16 июл 2018, 20:48:где девчонки красивее
Румыны общительнее.Metallist писал(а) 16 июл 2018, 20:48:И опять-таки общительнее
kroshka62 писал(а) 17 июл 2018, 20:47:ой, самые красивые в тех краях - молдаванки
kroshka62 писал(а) 17 июл 2018, 20:50:румынский не очень сложный язык. но задать то вопрос вы зададите, а вот поймете ли куда вас послали)).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ РУМЫНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Румынии