Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ubr писал(а) 19 фев 2016, 11:52:2) Румынией кто-нибудь катал в период с 1 ноября по 31 марта на летней резине?
Motzu писал(а) 19 фев 2016, 21:38:28. Движение по общественным дорогам, покрытым снегом, льдомесли они не оснащены зимними шинами, в случае грузового транспортного средство с максимальной допустимой массой более 3,5 тонн и транспортное средство транспортные люди с более чем 9 мест, включая водителя, без них должны быть оборудованы зимними шинами на колесах оси / тяги на ось или без монтажа к колесам цепей или других сертификатов оборудование
Motzu писал(а) 19 фев 2016, 23:29:Перевести корекно закон с одного языка на другой ето долго и трудно ... я не эту цель ставил себе, а довести до Вас в каких условиях авто должно оборудована зимней резиной ... и в законе написано " покрытым снегом, льдом "... вчера у нас было +18, дорога чистая и сухая, зеленая трава.Как бы повелись зимние шины в таких условиях? Я знаю ( могу ошибиться, но не намного) что зимние шины становится эффективными только при минусовой температуры (-7) и при наличия снега или льда.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ РУМЫНИЯ форум ‹ Транспорт, аренда авто в Румынии