Железные дороги Румынии (cfrcalatori.ro): поезда, билеты, кассы

Транспорт: жд автобусы в Румынии, аренда автомобиля в Румынии, такси в Бухаресте, как добраться из точки А в точку Б в Румынии, аэропорты в Румынии и трансфер из них в город

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Билеты жд в Румынии

Сообщение VasVas » 04 июн 2013, 14:49

dinkina писал(а) 04 июн 2013, 10:45:Купила на сайте румынских железных дорог билет на ночной поезд Сучава-Тимишоара. Место есть. Фамилия не указана. Распечатка билета контролеров устроит? Или ее нужно обменять где- то на бланк билета?
Вы не хотели прочитать условия продажи перед самой покупкой? Говорят, что это помогает ;)
Распечатка билета присланного на мыло устроит
dinkina писал(а) 04 июн 2013, 10:45: И место 41-е, это верхнее или нижнее?
Поезд там не один и вагоны в этих поездах есть разные, а экстрасенсорными способностями мы тут не обладаем )))
VasVas
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Железные дороги Румынии (cfrcalatori.ro): поезда, билеты, кассы

Сообщение parms » 07 июл 2013, 15:08

Подскажите, пожалуйста, не могу найти сайт с ценами на автобусы по Румынии...нашла только autogari.ro но цены он не выдает...
parms
новичок

Сообщение sly fox » 14 июл 2013, 12:15

parms
возможно уже поздно, но если по вашей ссылке на сайт, пробовать через вкладку - Бронирование Rezervări, то стоимость появляется
мои друзья чистят зубы, читая форум Винского
меня зовут Ольга, и я трэвелголик
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Благодарил (а): 589 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение parms » 14 июл 2013, 13:38

sly fox писал(а) 14 июл 2013, 12:15:parms
возможно уже поздно, но если по вашей ссылке на сайт, пробовать через вкладку - Бронирование Rezervări, то стоимость появляется

Спасибо большое
parms
новичок

Re: Билеты на румынский поезд

Сообщение kaetana2003 » 14 авг 2013, 21:03

dinkina писал(а) 04 июн 2013, 08:20:Купила онлайн билет на румынский ночной поезд. Номер места есть. Фамилии нет. Распечатала. Что дальше? Его надо обменять в кассе на обычный билет? Или достаточно этой распечатки?

Здравствуйте ! А как вы купили билеты на ночной поезд ? У меня не получается пишет что некорректно введено название станции я ввожу Бухарест на англ и ст прибытия Бая Маре и не получается никак подскажите пожалуйста мне нужен билет н а ночной поезд Bucharest - Satu Mare (IR 1641) на 03 сентября 2013 года
kaetana2003
новичок

Сообщение dinkina » 15 авг 2013, 16:44

Привет! Пробую подсказать. Бухарест на английском нужно не просто ввести, он должен выпасть в списке. Там будет много Bucharest. Вам нужен Bucharest Nord. Также выпадает и Satu Mare. Только номер у поезда 1741. На всякий случай оставлю ссылку. http://www.cfrcalatori.ro/language/2/1479
dinkina
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 23

Сообщение kaetana2003 » 15 авг 2013, 19:25

dinkina.спасибо"nj Это у меня получается, дальше то что ? как? Я уже зарегистрировалась на этом сайте , а как купить билет на этот поезд не пойму.Вы можете мне подсказать когда выпадает номер рейса его маршрут дальше то куда идти? накакое обозначение нажать курсором там ведь все по румынски написано
kaetana2003
новичок

Сообщение dinkina » 16 авг 2013, 00:50

Там можно посмотреть только информацию по ценам. Чтобы купить, нужно вернуться в начало, где вводили направление и выше этой таблички с направлением нажать на BUY KFR TIKETS. Сначала выпадет запрос пароля, потом все по мере поступления. Сверяйте все слова с румынским словарем.
Я ехала в двухместном купе, это считается спальный вагон 1 класса. Вагоны, хоть и старые, вполне приличные. Спать удобно. И глухими дверями отрезаны от вагонов второго класса, чтобы никто не бродил чужой. И стоит он всегда первым от паровоза. И в нем есть кондуктор. А во втором классе кондуктора нет, там только контролеры ходят.
dinkina
новичок

Сообщение kaetana2003 » 16 авг 2013, 12:59

dinkina писал(а) 16 авг 2013, 00:50:Там можно посмотреть только информацию по ценам. Чтобы купить, нужно вернуться в начало, где вводили направление и выше этой таблички с направлением нажать на BUY KFR TIKETS. Сначала выпадет запрос пароля, потом все по мере поступления. Сверяйте все слова с румынским словарем.
Я ехала в двухместном купе, это считается спальный вагон 1 класса. Вагоны, хоть и старые, вполне приличные. Спать удобно. И глухими дверями отрезаны от вагонов второго класса, чтобы никто не бродил чужой. И стоит он всегда первым от паровоза. И в нем есть кондуктор. А во втором классе кондуктора нет, там только контролеры ходят.

Спасибо большое,буду пробовать. Да, я тоже хочу заказать двухместное купе 1 класса, отпишусь как получится
kaetana2003
новичок

Сообщение kaetana2003 » 16 авг 2013, 16:28

dinkina, еще раз подскажите пожалуйста !Билет оплатила! Кажется получилось ! Только почему то информация пришла странная вроде как поезда этого и нет?
Уважаемые клиенты,
Сообщаем Вам, что номер заказа 287946
(далее как ID билет), вы купили билет CFR онлайн на поезд / поезда нет.
1641
от Бухарест Норд в Бая-Маре необходимую информацию о Вашей поездке (Поезд, тренер, место и т.д.) можно найти в прикрепленном файле, но эти данные всегда доступны на доступ к разделу: «Отчеты» - «билет», из учетной записи пользователя (в данном случае идентификатор заказа должна быть набрали в соответствующем поле). Если вы не можете получить / просмотреть онлайн билет CFR либо от их собственного профиля пользователя, или у вас есть вопросы о закупаемой продукции, пожалуйста, свяжитесь CFR Калатори на bileteonline@cfrcalatori.ro 24 X7 доступны или на номер (+40) 021 319 0353 / (+40) 0731 170 210 доступна с 8:00 - 20.00 GMT +2
Спасибо, что воспользовались нашими услугами!
Замечание!
1. CFR онлайн билеты являются именными билетами и позволяют путешествующих только лицам, указанным и только в поезде / поезда указанным на сайте билет.
2. В поезде, пассажиры будут определены по количеству билетов ID и их имена образуют официальный документ, удостоверяющий личность (удостоверение личности, паспорт, водительское удостоверение). Пассажирам рекомендуется распечатать и держать в поезде билет CFR онлайн в стандартном формате для этого типа билета.
. 3 Выбор типа пассажирских и правильной регистрации других данных, необходимых для путешествия, а именно:
Имя и фамилия пассажира
Номер поезда Плюс карта.
заявил на билете это ответственность пользователя.
Обратите внимание, что в ситуациях, когда вы не можете доказать личность человека и / или качества заявленной в билете (ребенка, молодые), пассажиры будут считаться действительными без проездного билета и будут вынуждены платить увеличился тариф на поезде
4. SNTFC Калатори CFR не несет никакой ответственности в случае, если пользователь заполняет неправильно (невежества, случайно, и т.д.) полей, которые требуют покупки билетов онлайн CFR.
5.Changing путешествия данным уже приобрели билеты онлайн CFR может быть сделано только при соблюдении следующих условий :
Изменение выполняется с помощью функции Изменение данных путешествия, доступных в он-лайн заявку на билет в целом, т. е. для всех пассажиров на билет и на все поезда, которые составляют маршрут. В случае, если в оба конца, запрос на изменение сделано для обеих поездок;
Вы можете потребовать, чтобы изменить дату поездки, номер поезда, тип автомобиля (тип обслуживания) только если станциях отправления и назначения, количество, тип и имена пассажиров составляют исходную билетов остается неизменной;
Если вы хотите путешествовать с номер в спальном вагоне (каюте с 2 кровати или односпальная кровать типа), количество пассажиров на оригинальном билете должно быть 2 человека максимум;
Я заказала билет в 2х местное купе 1 класса
Я еду одна и что я должна оплатить за 2х человек в этом купе ?????
kaetana2003
новичок

Сообщение dinkina » 17 авг 2013, 10:17

Вам на емейл должно придти письмо, там билет. Его нужно распечатать на всякий случай. Если бы билета не было, оплата бы не прошла. У меня даже не спросили, потому что у кондуктора был список, кто едет по электронному билету. Удачной поездки!
Я вчера покинула Румынию. Здравствуй Сербия! :-)
dinkina
новичок

Сообщение kaetana2003 » 17 авг 2013, 10:57

dinkina писал(а) 17 авг 2013, 10:17:Вам на емейл должно придти письмо, там билет. Его нужно распечатать на всякий случай. Если бы билета не было, оплата бы не прошла. У меня даже не спросили, потому что у кондуктора был список, кто едет по электронному билету. Удачной поездки!
Я вчера покинула Румынию. Здравствуй Сербия! :-)

Спасибо !, Как погода? Понравилось в Румынии? Чем лучше путешествовать автобусами или поездом ?

Да билет есть буду его распечатывать только вот меня смутило в графе Tip / Type res - Dormit I/Double
Я еду одна и что я должна оплатить за 2х человек в этом купе ?????
kaetana2003
новичок

Сообщение dinkina » 17 авг 2013, 22:46

Я пробыла в Румынии два с половиной месяца лета. Были и дожди и жара. Сейчас хорошо, днем +30, ночью прохладно. По Румынии лучше путешествовать на поезде. Я ездила из Тимишоары в Орадя на автобусе. Это была обычная маршрутка, которую водитель пытарается забить под завязку. Приходится держать на руках чужих детей или корзины. :-). но ничем не испортить впечатление от Бойле Феликса. Это термальный курорт в 10 км от Орадя. Сказка. Большой аквапарк из 8 бассейнов с горячей минеральной водой. Массажные водопады, подводные струи. Также сказочные расценки у массажистов. 10 минут-100 рублей, 30 минут-300 рублей и так далее. Ресторанная вкуснотень на 200 рублей за обед. Вечерами во всех открытых отельных ресторанах играет венгерская скрипка. Русских там нет. По английски можно объясниться только с администратором отеля. Экзотика!
dinkina
новичок

Re: Железные дороги Румынии

Сообщение alisa-ken » 19 авг 2013, 09:59

не поддержу предыдущего оратора....в разных частях Румынии лучше путешествовать комфортабельными автобусами...а поезда в Румынии разные очень плохие и хорошие...как везде, наверное...
alisa-ken
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 22
Отчеты: 3

Сообщение alisa-ken » 19 авг 2013, 10:01

Бэйле Феликс только....
alisa-ken
путешественник

Сообщение kaetana2003 » 19 авг 2013, 21:11

Спасибо, я буду в Бая Маре и из этого города планирую ездить на экскурсии, в близлежащие местности. Лучше на автобусе? И еще вчера столкнулась с проблемой .Оказывается в России невозможно купить обратные билеты из Бухареста на Поезд Варна-Саратов . Придется из Бухареста брать.
kaetana2003
новичок

Сообщение alisa-ken » 19 авг 2013, 21:14

а вы в курсе, что 11 сентября этот поезд последний раз в летнем сезоне будет курсировать?
alisa-ken
путешественник

Сообщение alisa-ken » 19 авг 2013, 21:16

и зачем вам этот поезд, который идет через приднестровье?
кроме того, на поезда российского и молдавского формирований билеты не стоит покупать, а просто подойти к проводнику..дешево и сердито)...рекомендую)
alisa-ken
путешественник

Сообщение kaetana2003 » 19 авг 2013, 21:30

Да я еду собственно на выставку доберманов в Бая Маре. Она проходит с 7 по 9 сентября и мне обратно надо ехать как раз после 9го. А а так как я не знаю чем можно уехать из Бая Маре в украину и далее в Россию, то рланировала вернуться 10 го в Бухарест и на этом поезде 11 го уехать домой. Может подскажите тогда на каком поезде и каким маршрутом я могу уехать. Или автобусом каким из Бая Маре через границу где ближе ?
kaetana2003
новичок

Сообщение alisa-ken » 19 авг 2013, 21:36

а куда вам нужно?
alisa-ken
путешественник

Сообщение kaetana2003 » 19 авг 2013, 21:40

В Краснодар
kaetana2003
новичок

Сообщение kaetana2003 » 19 авг 2013, 21:43

Поезд Варна -Саратов проходит через станцию Лихая,недалеко от Ростова. из Ростова до Краснодара на электричке и я дома .
kaetana2003
новичок

Сообщение Persian tramp » 19 авг 2013, 21:47

dinkina писал(а) 17 авг 2013, 22:46:По Румынии лучше путешествовать на поезде.

По Румынии лучше путешествовать на автомашине.
Persian tramp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение alisa-ken » 19 авг 2013, 21:49

Baia Mare
Bucuresti Nord Ple (отправление) 18:32 Sos (прибытие) 06:13
в пути - 11:41 стоимость билета - 101 румынкий лей = 1000 рублей, купе на 4-х - 150 лей = 1500 рублей

о...соседка))

значит, все упрощается...)))

смотрите вы прибываете в Бухарест в 6 утра..а где-то в 19.00 отправляется поезд Бухарест-Кишинев с гара Норд (северный автовокзал, куда вы прибываете из Байе маре), подходите к проводникам спального вагона, говорите - довезите до Кишинева, даете им 100 лей румынских...больше не давать))...в 9 утра вы в кишиневе..если хотите останавливаетесь на денек, если нужно срочно домой, то с ж/д на такси переезжаете на северный автовокзал и уезжаете автобусом до Ростова или Краснодара..в пути автобус часов 18-20....это самый короткий дешевый и проверенный неоднократно путь...

ну или самолетом из бухареста до москвы и далее в краснодар...

хотя посомтрите турецкие авиалинии через стамбуд до краснодара

да...если приедете в кишинев в воскресенье, то можете улететь до Сочи, а там и краснодар недалеко)

уф...)
alisa-ken
путешественник

Сообщение alisa-ken » 19 авг 2013, 21:50

kaetana2003 писал(а) 19 авг 2013, 21:43:Поезд Варна -Саратов проходит через станцию Лихая,недалеко от Ростова. из Ростова до Краснодара на электричке и я дома .

при условии, что вы успеете на поезд. последний рейс из бухареста 8 сентября
alisa-ken
путешественник

Сообщение alisa-ken » 19 авг 2013, 21:51

Persian tramp писал(а) 19 авг 2013, 21:47:

не все живут в москве и гребут большие бабки....
просто допустите, что у людей может не быть машины...
alisa-ken
путешественник

Сообщение Persian tramp » 19 авг 2013, 21:52

alisa-ken писал(а) 19 авг 2013, 21:49:ну или самолетом из бухареста до москвы и далее в краснодар...

Ну вы и предложили!
Persian tramp

Сообщение alisa-ken » 19 авг 2013, 21:52

эх, жаль что выставка атк рано..я собралась в румынию 14 сентября из Ростова))...могла бы помочь
alisa-ken
путешественник

Сообщение alisa-ken » 19 авг 2013, 21:53

Persian tramp писал(а) 19 авг 2013, 21:52:
alisa-ken писал(а) 19 авг 2013, 21:49:ну или самолетом из бухареста до москвы и далее в краснодар...

Ну вы и предложили!

ну вы же не знаете наших расписаний по югу..а я уже 10 лет разными путями истоптала те края
alisa-ken
путешественник

Сообщение kaetana2003 » 19 авг 2013, 22:02

alisa-ken писал(а) 19 авг 2013, 21:50:
kaetana2003 писал(а) 19 авг 2013, 21:43:Поезд Варна -Саратов проходит через станцию Лихая,недалеко от Ростова. из Ростова до Краснодара на электричке и я дома .

при условии, что вы успеете на поезд. последний рейс из бухареста 8 сентября

Спасибо за подсказку, возьмем на заметку

Есть еще из Варны 10 го ,в Бухаресте 11 го в 3 с копейками ночи . Мне проблематично автобусами ездить на большие расстояния- позвоночник больной. Самолетом дорого. Оптимально поезд.
kaetana2003
новичок

Сообщение kaetana2003 » 19 авг 2013, 22:04

Persian tramp писал(а) 19 авг 2013, 21:47:

Тому у кого она есть.
kaetana2003
новичок

Сообщение alisa-ken » 19 авг 2013, 22:06

да..я перепутала....11 сентября поезд проходит по ростову....кстати...там есть вагон до ростова...

и все..с поездами вкруговую только до москвы

еще у меня есть знакомая девочка-таксист в кишиневе...до ростова просит 15 тысяч....если вы с кем-то, то могу порекомендовтаь...
alisa-ken
путешественник

Сообщение alisa-ken » 19 авг 2013, 22:09

[quote="kaetana2003";p=4125757
Есть еще из Варны 10 го ,в Бухаресте 11 го в 3 с копейками ночи . Мне проблематично автобусами ездить на большие расстояния- позвоночник больной. Самолетом дорого. Оптимально поезд.[/quote]
тогда вам придется ночевать в бухаресте..ибо поед из Байе маре приходит в 6 утра, а поезд до ростова уходит в 3 часа
alisa-ken
путешественник

Сообщение kaetana2003 » 19 авг 2013, 22:13

alisa-ken писал(а) 19 авг 2013, 21:52:эх, жаль что выставка атк рано..я собралась в румынию 14 сентября из Ростова))...могла бы помочь

Да,жаль я первый раз путешествую одна за рубеж . как то неуверенно чувствую себя.
kaetana2003
новичок

Сообщение alisa-ken » 19 авг 2013, 22:15

ничего..все будет хорошо)
если какие вопросы будут - пишите в личку
alisa-ken
путешественник

Сообщение kaetana2003 » 19 авг 2013, 22:17

alisa-ken писал(а) 19 авг 2013, 22:09:[quote="kaetana2003";p=4125757
Есть еще из Варны 10 го ,в Бухаресте 11 го в 3 с копейками ночи . Мне проблематично автобусами ездить на большие расстояния- позвоночник больной. Самолетом дорого. Оптимально поезд.

тогда вам придется ночевать в бухаресте..ибо поед из Байе маре приходит в 6 утра, а поезд до ростова уходит в 3 часа[/quote]
Да я и планировала побродить по Бухаресту 1 день .
kaetana2003
новичок

Сообщение alisa-ken » 19 авг 2013, 22:19

а...ну тогда нормально..кусок старого бухареста небольшой...успеете и погулять и посетить универмаг Униря)
кстати..на ж/д камера хранения работает круглосуточно..рекомендую сдать туда вещи и в гостиницу их не таскать
alisa-ken
путешественник

Сообщение milk@ » 04 дек 2013, 19:48

прошу помощи! никак не могу разобраться как же забронировать билеты туда и обратно из Вены или Будапешта в Брашов.
захожу на сайт и не могу выбрать города.
http://www.mersultrenurilorcfr.ro ни на этом.
ни на втором
http://cfrcalatori.ro/

и в чем в них разница?
помогите, пожалуйста.

нужны билеты на поезд на 17 или 18 декабря туда и 23 декабря обратно
milk@
участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение esgaroth2000 » 04 дек 2013, 20:05

На венгерских ж/д ждут новое расписание. Пробуйте после 14. Есть прямой поезд. 50 евро в одну сторону.
Можете ехать автобусом (нп Orangeways - до Клуж-Напока или Тыргу-Муреш - около 20-25 евро в 1 сторону - уже сейчас можно купить)
А там румынскими поездами до Брашова (ок 10 евро в одну сторону), ну или автобусом. Во втором линке под кнопкой Cumpara bilete CFR покупка билетов.
esgaroth2000
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение milk@ » 05 дек 2013, 19:20

спасибо. за ответ.
можно еще немного глупых вопросов?
голова идет кругом.
1. я так поняла, что можно из из Вены в Будапешт , а потом из Будапешта уехать в Клуж-Напока автобусом. мне это очень подходит.
просто бронирую на сайте билет и все? а распечатки не надо?

2. а вот с поездами у меня ничего не выходит
захожу на сайт жд румынии и пытаюсь выбрать Брашов- Вена. ничего не выходит.
нажимаю кнопку International Routes, никакого эффекта.

как же мне купить билет на поезд Брашов-Вена ??? у меня самолет 24 декабря в 11 утра. есть поезд №346. как раз мне подходит. буду в Вене в районе 8 утра.
но как на него купить билеты??? хелп!

3. и еще вопрос: сейчас можно купить как нибудь билеты на автобус со скидками?
интересует Вена-Прага-Вена(или Будапешт), и Будапешт-Клуж-Напока.
или только по тем ценам , что на сайте Orangeway?

4. если покупать билет на поезд внутри румынии сильно ли цена меняется в сторону повышения, если покупать прямо на вокзале? или выгодней все купить через интренет?

маршрут по Румынии такой: Будапешт- Клуж-Напока, потом до Брашова, и из него или на поезде или на автобусах в Синаю, Бран, Сибиу..ну или еще куда нибудь.
обратно прямой поезд хочу из Брашова на Вену.

как думаете, норм?

5. по ссылке http://cfrcalatori.ro/
нажимаю кнопку, выбираю города, а дальше не вижу кнопки купить или бронировать. нужна регистрация?
Последний раз редактировалось milk@ 05 дек 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
milk@
участник

Сообщение Persian tramp » 05 дек 2013, 19:28

mikk@ писал(а) 05 дек 2013, 19:20:обратно прямой поезд хочу из Брашова на Вену

А разве есть такой поезд?
Persian tramp

Сообщение milk@ » 05 дек 2013, 19:43

Persian tramp писал(а) 05 дек 2013, 19:28:
mikk@ писал(а) 05 дек 2013, 19:20:обратно прямой поезд хочу из Брашова на Вену

А разве есть такой поезд?

да. есть такой , номер 346. идет из Бухареста на Вену, через Брашов.
milk@
участник

Сообщение Persian tramp » 05 дек 2013, 21:39

mikk@ писал(а) 05 дек 2013, 19:43:идет из Бухареста на Вену, через Брашов.

Так это проходящий!
Persian tramp

Сообщение dinkina » 05 дек 2013, 22:40

Я хочу только сказать, что на румынские международные поезда билеты продают только при личном присутствии. К стати, как и в России.
На сайте жд дорог Румынии, конечно же, нужно зарегистрироваться.
Цены на билеты жд и автобусы в Румынии в кассах и в интернете не отличаются.
dinkina
новичок

Сообщение esgaroth2000 » 05 дек 2013, 23:27

1. Можно, в том же Orangeways. Покупаете билет у них на сайте онлайн.
Они присылают вам на майл распечатку - печатаете - едете.
2. Как написали выше, ам только внутренние трассы. International Routes переводит на Dbahn.de.
Билеы купите или в Румынии (если будут), или обратно тоже авобусом ;]
3. Такие цены как в Orangeways это "уже со скидками" ;]
4.
esgaroth2000 писал(а) 04 дек 2013, 20:05:Во втором линке под кнопкой Cumpara bilete CFR покупка билетов.

Верхний левый угол, синяя кнопка с надписью как выше -> регистрируетесь -> покупаете...
esgaroth2000
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение ЕленаЕ » 10 дек 2013, 18:36

mikk@ писал(а) 05 дек 2013, 19:20:у меня самолет 24 декабря в 11 утра. есть поезд №346. как раз мне подходит. буду в Вене в районе 8 утра.

Имейте в виду, что поезда в Румынии могут сильно опаздывать. В сентябре прошлого года я ехала скоростным поездом из Брашова в Будапешт. На 3 часа опоздали. Стояли и в Румынии, и в Венгрии. А вам еще до Вены... Рискуете очень.
Так же хотела заранее приобрести билет, но увы, пришлось покупать на вокзале в кассе за 3 дня до отправления. Проблем не возникло, да и вагон был почти пустой.
ЕленаЕ
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 36

Сообщение milk@ » 10 дек 2013, 20:01

esgaroth2000 писал(а) 05 дек 2013, 23:27:1. Можно, в том же Orangeways. Покупаете билет у них на сайте онлайн.
Они присылают вам на майл распечатку - печатаете - едете.
2. Как написали выше, ам только внутренние трассы. International Routes переводит на Dbahn.de.
Билеы купите или в Румынии (если будут), или обратно тоже авобусом ;]
3. Такие цены как в Orangeways это "уже со скидками" ;]
4.
esgaroth2000 писал(а) 04 дек 2013, 20:05:Во втором линке под кнопкой Cumpara bilete CFR покупка билетов.

Верхний левый угол, синяя кнопка с надписью как выше -> регистрируетесь -> покупаете...

немного стало понятней.
из Вены поеду до Будапешта на автобусе. потом уже ночным рейсом до Клужа.

обратно из Брашова до Вены на поезде. В Вену приходит в 7.55. надеюсь, что на самоелт успею. он у меня в 11.
milk@
участник

Сообщение milk@ » 10 дек 2013, 20:03

ЕленаЕ писал(а) 10 дек 2013, 18:36:
mikk@ писал(а) 05 дек 2013, 19:20:у меня самолет 24 декабря в 11 утра. есть поезд №346. как раз мне подходит. буду в Вене в районе 8 утра.

Имейте в виду, что поезда в Румынии могут сильно опаздывать. В сентябре прошлого года я ехала скоростным поездом из Брашова в Будапешт. На 3 часа опоздали. Стояли и в Румынии, и в Венгрии. А вам еще до Вены... Рискуете очень.
Так же хотела заранее приобрести билет, но увы, пришлось покупать на вокзале в кассе за 3 дня до отправления. Проблем не возникло, да и вагон был почти пустой.

ничего себе!!!! 3 часа опоздания!
билеты на поезд буду тоже брать на вокзале. еще раз сапаисбо!
а вы ехали ночным или дневным?
milk@
участник

Сообщение ЕленаЕ » 11 дек 2013, 09:27

mikk@ писал(а) 10 дек 2013, 20:03:а вы ехали ночным или дневным?

Дневным. Вполне возможно, что ночной и не опоздает, потому что график движения поездов ночью менее плотный.
ЕленаЕ
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 36

Сообщение Swety » 18 дек 2013, 16:46

Здравствуйте, планирую весной следующего года поездку в Румынию, в частности в Трансильванию. Путешествовать собираюсь одна, немного страшновато, т.к. раньше всегда с кем-то путешествовала ). Ехать собираюсь через Кишинев и меня интересует можно ли купить билет на поезд Кишинев-Бухарест онлайн заранее, чтобы было спокойнее. В Румынии остановиться хочу в Брашове, и оттуда ездить по другим местам. Может быть вы подскажите где лучше остановиться? Заранее большое спасибо.
Swety
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумРУМЫНИЯ форумТранспорт, аренда авто в Румынии

Включить мобильный стиль