alisa-ken писал(а) 29 авг 2014, 15:39:ну да....народ же в бухарест на маршрутках ездит....поезд - это очень неудобно....на мой взгляд...
tepexob писал(а) 29 авг 2014, 15:25:Мне не нравится думать о билетах на отдыхе )
и дольше, и дороже и один раз в день только.svetikisv писал(а) 30 ноя 2014, 13:48:Дольше, чем маршрутки?
alisa-ken писал(а) 29 авг 2014, 16:17:http://www.autogara.md/orar/
вот расписание автобусов, их очень много, из кишинева первый уходит в 8 утра, но если посмотреть в маклере, makler.md, что можно еще и другие маршрутки найти. из бухареста автобусы и маршрутки уходят с гара филарет. я обычно пользуюсь маршруткой в 13 часов, к 22 обычно в Кишиневе уже. мне так удобнее.
alisa-ken писал(а) 27 дек 2014, 23:08:и посмотрите автобусы с центрального автовокзала..у меня не работает сейчас молдавский сайт с автобусами
а выехать в кишинев вам удобнее 8-часов маршруткой с вашего центрального автовокзала
AndyXmas писал(а) 28 дек 2014, 01:03:Нет ЖД и автовокзал не рядом. Но и не очень далеко.
Marengo писал(а) 28 дек 2014, 00:50:alisa-ken писал(а) 27 дек 2014, 23:08:и посмотрите автобусы с центрального автовокзала..у меня не работает сейчас молдавский сайт с автобусами
а выехать в кишинев вам удобнее 8-часов маршруткой с вашего центрального автовокзала
т.е маршрутка идет 8 часов, правильно? а то в 8 утра рано, кажется из Одессы выдвигаться. думала часов в 10 утра выехать. я думала, что быстрее идет:((( Скажите, пожалуйста, а в Кишиневе жд вокзал и центральный автовокзал рядом?
мне вообще на Белград надо, думаю, что через Тимишоару быстрее получится, кажется поезд прямой идет через софию, и дооолго.
Marengo писал(а) 28 дек 2014, 00:50:alisa-ken писал(а) 27 дек 2014, 23:08:и посмотрите автобусы с центрального автовокзала..у меня не работает сейчас молдавский сайт с автобусами
т.е маршрутка идет 8 часов, правильно? а то в 8 утра рано, кажется из Одессы выдвигаться. думала часов в 10 утра выехать. я думала, что быстрее идет:((( Скажите, пожалуйста, а в Кишиневе жд вокзал и центральный автовокзал рядом?
мне вообще на Белград надо, думаю, что через Тимишоару быстрее получится, кажется поезд прямой идет через софию, и дооолго.
kroshka52 писал(а) 30 июн 2015, 18:54:расписание смотрите на сайте дойчебана, туда ведет ссылка с сайта румынских дорог
Маринка-Блондинка писал(а) 01 июл 2015, 19:12:Я именно там и смотрю, но там нет этого поезда (на букву К только всякие немецкие города предлагает).
Маринка-Блондинка писал(а) 01 июл 2015, 19:12:kroshka52 писал(а) 30 июн 2015, 18:54:расписание смотрите на сайте дойчебана, туда ведет ссылка с сайта румынских дорог
Я именно там и смотрю, но там нет этого поезда (на букву К только всякие немецкие города предлагает). Нашла инфу про этот поезд только на сайте молдавских железных дорог. Но раз билет всё равно через интернет не купить, то собственно и не надо.
Просто хотелось заранее билеты на все перемещения купить и уже не париться по этому поводу в пути. Ну ладно, видимо придется на проводников надеяться. А сколько им денег предлагать? Или они сами всё расскажут? Они по-русски понимают?
Sportsman1987 писал(а) 01 июл 2015, 19:32:А попробуйте через букву "C" - "Chisinau", например)
kroshka52 писал(а) 01 июл 2015, 21:40:поезд молдавский, проводники - молдаване, по-русски разговаривают. я за СВ платила 100 румынских лей. но может сейчас чуть побольше
Alex_ka писал(а) 30 май 2017, 09:29:Подниму тему, тем более, что на разных сайтах написано разное.
1. Отправление из Бухареста: каждый день или три раза в неделю? (На одном из сайтов утверждается, что ежедневно, кроме июля-августа). А мне надо 3 июля.
2. Сколько стоит билет и где его покупать? (На различных сайтах фигурируют цены от 110 до 220 лей). Можно ли по-прежнему подойти к вагону и заплатить проводнику? Сколько это может стоить? Есть ли еще вагоны СВ?
3. Или ну его на фиг и взять маршрутку? (прилетаю в Отопени в 13:30, направляюсь в Молдову. Не хочется приезжать в Кишинев очень поздно).
Marengo писал(а) 30 май 2017, 19:48: а блаблакар смотреть не пробовали?
kroshka62 писал(а) 30 май 2017, 21:15:маршрутка этот маршрут пройдет за 9-10 часов.
Dona Flor писал(а) 31 май 2017, 11:53:Alex ka, отпишитесь потом, если не сложно, про поезд, если поедете. Я отмела этот вариант, но, может, пригодится на будущее.kroshka62 писал(а) 30 май 2017, 21:15:маршрутка этот маршрут пройдет за 9-10 часов.
Это же жесть. Маршрутка и поезд на такие расстояния несравнимы по комфорту
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ РУМЫНИЯ форум ‹ Транспорт, аренда авто в Румынии