Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Brooklyn писал(а) 15 окт 2011, 00:47:Ребята, сроно нужен ответ на такой вот вопрос: нужна ли виза в Румынию гражданам Америки (у мужа) или владельцам гринкарт (у меня)?
Brooklyn писал(а) 15 окт 2011, 01:02:Забыла указать - у меня украинское гражданство.
Hexenmeister писал(а) 29 мар 2012, 18:38:Нежданно-негаданно привалило мне щастье в виде билетика на финал Лиги Европы в Бухарест
Захожу в эту тему, внимательно читаю. Но вопросы остаются...
1. Что указывать в справке с работы? Должность, оклад, предоставление отпуска с сохранением рабочего места?
2. Насчёт броней. Если нести распечатку с Букинга, нужно чтоб там были мои данные указаны?
Hexenmeister писал(а) 29 мар 2012, 21:48:Так, ну справку выбьем как-нибудь)) Только вот пункт "предоставление отпуска" строго обязателен?
С бронью сложней... Пытаюсь найти хостелы, которые могут оплату по карточке принять и ваучер выслать, пока безуспешно...
mtitov, может у вас есть какие-нибудь контакты?
mtitov писал(а) 06 апр 2012, 12:54:Старого,вредного дракулу видать на родину отправили и молодого посадили!
AlexBeast писал(а) 03 май 2012, 21:22:Правильно ли я понимаю, что сегодня для прилета в Румынию достаточно шенгена и они просто ставят обыкновенный штамп как обыкновенная шенгенская страна?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ РУМЫНИЯ форум ‹ Виза в Румынию, транзит, таможня