Румыния. Цыгане и вампиры. Стереотипы и реальность, которая превзошла ожидания

Румыния отзывы туристов, отдых в Румынии, отчет о самостоятельном путешествии по Румынии, Румыния фото

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Румыния. Цыгане и вампиры. Стереотипы и реальность, которая превзошла ожидания

Сообщение kroshka62 » 15 сен 2019, 20:26

Неправильно маре мультимеск - нужно мулцумеск май мульт (или мулцумеск фрумОс). Все прилагательные в румынском идут за существительным
kroshka62
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 25

Re: Румыния. Цыгане и вампиры. Стереотипы и реальность, которая превзошла ожидания

Сообщение Svan88 » 15 янв 2020, 12:01

Автору — огромная благодарность за проделанный труд! Написано легко, умнО, с душой, совершенно нетривиально. Снимки великолепные. Получил настоящее удовольствие, читая отчёт. Собираюсь летом в Румынию на авто, сел за комп, чтобы собрать информацию. Встретил Ваш отчёт, и понял, что практически ничего мне больше и не нужно. Так, разве что по мелочам.
Желаю Вам добра и новых путешествий!
Svan88
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 18
Отчеты: 2

Сообщение Agafa P. » 17 янв 2020, 23:54

АннаНа, Svan88, спасибо вам за добрые слова! Я уже и подзабыла этот свой отчет, да и Румынию тоже... А сегодня вечером занялась самолюбованием - прочитала собственный отчет) Эх, да, Румыния - прекрасная страна! Колоритная, очень разнообразная, на любой практический вкус можно найти всякого.
Желаю АннаНа исполнения желаний, Svan88 - чудесной поездки. И рада буду, если мои заметки в чем-то помогут вам.
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение Nataly88 » 05 ноя 2021, 10:46

Прочитала на одном дыхании. Зацепила Румыния. Ой как зацепила.
Nataly88
почетный путешественник

Благодарил (а): 874 раз.
Страны: 64

Сообщение Valeria A » 18 июн 2022, 21:49

Замечательный отчет!
И красивый, и читать приятно! Спасибо большое!
Собираемся в Брашов на несколько дней в августе, надеюсь все сложится.
Valeria A
путешественник

Благодарил (а): 692 раз.
Страны: 53
Отчеты: 19

Сообщение JuliaVakaTorres » 18 май 2025, 14:33

Agafa P. писал(а) 19 сен 2017, 23:56:Я думаю, что только искушенный путешественник сможет оценить всю прелесть этой страны.
Она не яркая, не броская. Спокойная. Надо присматриваться. Рассматривать.

Румыния оказалась просто стопроцентным попаданием в цель «съездить туда, не куда обычно».

Ваши слова так точно отражают мои чувства при подготовке к короткому трипу в Румынию. Когда то давно, читала этот отчет, но в тот период было еще время когда, кроме Италии не хотелось вообще ничего. Со временем, Италия не отпустила, но позволила смотреть и в других направлениях. И вот сейчас пришло желание чего-то именно такого. И тут в памяти всплыла Румыния. Я совсем не помнила, что там интересного, не было никаких точек притяжения, но где-то глубо осталось в памяти от вашего отчета, что я точно когда-то сюда захочу, когда буду готова. И я наметила Румынию. И сейчас, перечитав отчет, поняла что, да, именно то, что я не могла облечь в слова и сформулировать в направление, вот это написано у вас здесь. Именно это и шептала мне интуиция.
Agafa P., Анна, большое вам спасибо за ваши отчеты, за ваш труд. Уже не в первый раз вы делитесь вдохновением. И ваша Румыния уже так далеко во времени от вас, а энергия ваших чувств продолжает зажигать сердца единомышленников.
JuliaVakaTorres
участник

Благодарил (а): 177 раз.
Страны: 37

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумРУМЫНИЯ форумРумыния отзывы туристов, отдых путешествия в Румынии

Включить мобильный стиль