Agafa P. писал(а) 19 сен 2017, 23:56:Я думаю, что только искушенный путешественник сможет оценить всю прелесть этой страны.
Она не яркая, не броская. Спокойная. Надо присматриваться. Рассматривать.
Румыния оказалась просто стопроцентным попаданием в цель «съездить туда, не куда обычно».
Ваши слова так точно отражают мои чувства при подготовке к короткому трипу в Румынию. Когда то давно, читала этот отчет, но в тот период было еще время когда, кроме Италии не хотелось вообще ничего. Со временем, Италия не отпустила, но позволила смотреть и в других направлениях. И вот сейчас пришло желание чего-то именно такого. И тут в памяти всплыла Румыния. Я совсем не помнила, что там интересного, не было никаких точек притяжения, но где-то глубо осталось в памяти от вашего отчета, что я точно когда-то сюда захочу, когда буду готова. И я наметила Румынию. И сейчас, перечитав отчет, поняла что, да, именно то, что я не могла облечь в слова и сформулировать в направление, вот это написано у вас здесь. Именно это и шептала мне интуиция.
Agafa P., Анна, большое вам спасибо за ваши отчеты, за ваш труд. Уже не в первый раз вы делитесь вдохновением. И ваша Румыния уже так далеко во времени от вас, а энергия ваших чувств продолжает зажигать сердца единомышленников.