По Румынии на общественном транспорте. Сентябрь 2017.

Румыния отзывы туристов, отдых в Румынии, отчет о самостоятельном путешествии по Румынии, Румыния фото

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: По Румынии на общественном транспорте. Сентябрь 2017.

Сообщение LLina-L » 25 янв 2018, 02:44

Я прочитала с большим интересом Ваш отчет. Второй отчет читаю по Румынии. Интересная страна.
LLina-L
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение wowek » 19 авг 2018, 22:14

успевающий987 писал(а) 27 ноя 2017, 19:44:Отель Bucovina Severin. В самом центре. Многоэтажное здание. Думал, что у меня денег не хватит на него. С улицы выглядит впечатляюще. Холл и ресторан тоже хороши.
Попросил одноместный номер на ночь. 90 лей. Подходит.
-Только поймите, у нас отель не 5 звезд. У нас поскромней.
-У вас есть кровать, душ и горячая вода?
-Это есть, - улыбнулась девушка.
Я рассчитался и поднялся в номер. И понял, почему девушка скромно предупреждала меня про то, что тут не 5 звезд.
Вздохнул.
-Ладно. Всего одну ночь и завтра я буду уже ночевать в Черновцах, в одном из самых чистых хостелов, а послезавтра дома.

Хаха! Не удержался от некропостинга, но просто вспомнил свои чувства по отношению к этому отелю. Примерно так же. Только с тем отличием, что я его забронировал через букинг, с обещанной ценой в 70 RON. Но когда приехал вечером вселяться, то тоже подходя думал, что букинг что-то напутал и сейчас начнется. Даже удостоверился, что адрес и название совпадают. Правда на ресепшене передо мной не оправдывались за не 5 звезд, просто оформили оплату по обещанному тарифу и выдали ключ. И вот только когда я поднялся на свой этаж я все понял. С тем отличием, что я все же вполне хорошо переночевал и вода в страшной ванной не исчезала. Свой отзыв на букинге я озаглавил "Путешествие во времена Чаушеску".

Но больше я хотел поблагодарить за отчет и заверить, что и для себя много полезного почерпнул и записал в маст-си. В том числе и на ближайшую поездку. Особенно меня потряс Дунай в районе железных ворот. Это что-то, такие красоты! Прям Андуин в верхнем течении. Высеченная в скале голова Децебала только добавила сходства. Обязательно туда как нибудь поеду.
wowek
путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 14

Сообщение успевающий987 » 20 авг 2018, 07:35

wowek, спасибо за теплый отзыв. Приятно, когда отчеты оказываются полезными и вызывают воспоминания о собственных путешествиях.
Если Вы собираетесь еще раз в Румынию, то конечно же посетите Оршову. Дунай там и монумент производят действительно огромное впечатление. Только напоминаю, в самом городе делать нечего. И, я думаю, поездки на катерах доступны только в теплое время года. Поэтому предварительно уточните, работают ли катера в то время когда Вы собираетесь туда.
Интересных путешествий...
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы «надо». Идти себе, идти и ничего не бояться. (Макс Фрай)
успевающий987
почетный путешественник

Благодарил (а): 457 раз.
Страны: 26
Отчеты: 15

Сообщение OlgaKl » 25 ноя 2018, 23:25

успевающий987, ни в коем случае ничего убирать не нужно и слушать никого тоже не нужно! Это ваша история вашего путешествия. Отлично рассказанная, очень индивидуально, подробная и с юмором описанная! Второй день читаю, всё бросив:)
Да. Пора начинать уже писать отчёты тоже - на форуме мне очень помогают, много людей, который оценят и которым будет интересно. Проехала уже прилично с тех пор, как зарегистрировалась, а практически всё время только спрашиваю что-то в плане практических советов!) Такие отчёты как ваш, вдоховляют. Спасибо!
OlgaKl
участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 21
Отчеты: 3

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумРУМЫНИЯ форумРумыния отзывы туристов, отдых путешествия в Румынии

Включить мобильный стиль