успевающий987 писал(а) 27 ноя 2017, 19:44:Отель Bucovina Severin. В самом центре. Многоэтажное здание. Думал, что у меня денег не хватит на него. С улицы выглядит впечатляюще. Холл и ресторан тоже хороши.
Попросил одноместный номер на ночь. 90 лей. Подходит.
-Только поймите, у нас отель не 5 звезд. У нас поскромней.
-У вас есть кровать, душ и горячая вода?
-Это есть, - улыбнулась девушка.
Я рассчитался и поднялся в номер. И понял, почему девушка скромно предупреждала меня про то, что тут не 5 звезд.
Вздохнул.
-Ладно. Всего одну ночь и завтра я буду уже ночевать в Черновцах, в одном из самых чистых хостелов, а послезавтра дома.
Хаха! Не удержался от некропостинга, но просто вспомнил свои чувства по отношению к этому отелю. Примерно так же. Только с тем отличием, что я его забронировал через букинг, с обещанной ценой в 70 RON. Но когда приехал вечером вселяться, то тоже подходя думал, что букинг что-то напутал и сейчас начнется. Даже удостоверился, что адрес и название совпадают. Правда на ресепшене передо мной не оправдывались за не 5 звезд, просто оформили оплату по обещанному тарифу и выдали ключ. И вот только когда я поднялся на свой этаж я все понял. С тем отличием, что я все же вполне хорошо переночевал и вода в страшной ванной не исчезала. Свой отзыв на букинге я озаглавил "Путешествие во времена Чаушеску".
Но больше я хотел поблагодарить за отчет и заверить, что и для себя много полезного почерпнул и записал в маст-си. В том числе и на ближайшую поездку. Особенно меня потряс Дунай в районе железных ворот. Это что-то, такие красоты! Прям Андуин в верхнем течении. Высеченная в скале голова Децебала только добавила сходства. Обязательно туда как нибудь поеду.