Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Джамбе писал(а) 02 ноя 2018, 22:56:лечу очень налегке в Братиславу
Там буду полных 2,5 дня и 3 ночи
скорее праздно шататься, может, в музей какой пойду. За город выезжать не буду ( но если советуете, то расширюсь ).
Ну, там покушать местного с местными, магнит-шоколадка-футболка домой. Поездка очень налегке-- это так специально ( чтобы сильно не готовиться, а сдуреть, полететь и порадоваться свободе ).
При таких раскладах мне хватит на поездку 200 евро, включая 84 евро на оплату хостела? Я себя этой суммой не лимитирую, если что-- расширюсь, но интересует, уложусь ли.
Джамбе писал(а) 02 ноя 2018, 22:56:За город выезжать не буду ( но если советуете, то расширюсь ).
Джамбе писал(а) 02 ноя 2018, 22:56:При таких раскладах мне хватит на поездку 200 евро, включая 84 евро на оплату хостела? Я себя этой суммой не лимитирую, если что-- расширюсь, но интересует, уложусь ли.
...
А, да, подкупаю доллары на другую, большую поездку-- брать в Братиславу на подстраховку?
deymos писал(а) 03 ноя 2018, 00:22:На мелких остановках билетных автоматов нет
deymos писал(а) 03 ноя 2018, 00:22:Словакия - страна недорогая, на уровне Москвы примерно.
Джамбе писал(а) 03 ноя 2018, 07:40:Туда 8-го, обратно 11-го декабря, надеюсь, что атмосфера рождественская уже будет, а цены--еще нет Я правильно просчитала?
Вопросик еще: а если в пригород поехать, то уже не уложусь?
deymos писал(а) 03 ноя 2018, 00:22:Формально Девин в черте Братиславы, хотя фактически, конечно, пригород - но стандартные городские билеты на автобус там действуют.
Джамбе писал(а) 03 ноя 2018, 15:46:Значит, и проездной туда действует, и не надо больше тратиться на дорогу? По логике да, но лучше переспрошу.
Джамбе писал(а) 03 ноя 2018, 07:40:хотела из Киева через украинский Ужгород в Кошице ( поезд + а-ля маршрутка ), а дальше в Братиславу
deymos писал(а) 03 ноя 2018, 19:06:И как, не очень тяжелый маршрут получается? (длинное ожидание пре пересадке, ненадежный график движения и т.д.). По деньгам на сколько тянет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЛОВАКИЯ форум ‹ Словакия общие вопросы