Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Elley писал(а) 03 фев 2015, 05:46:Кросс бордер платится только за пересечение границы Словакии или как?
Elley писал(а) 03 фев 2015, 10:37:Как она называется по-англ.? чтобы уточнить.
Elley писал(а) 03 фев 2015, 10:37:Не окажется так, что экономибукинг в переписке изложил мне одни правила, а в прокате потом скажут "у нас свои правила"? Как по опыту?
Горыныч писал(а) 03 фев 2015, 09:49:Не следует так уж буквально воспринимать "кросс бордер".
Che Kushkin писал(а) 03 фев 2015, 13:59:Я бы сказал, что кросс бордер следует именно воспринимать буквально. Это пересечение границы. Не плата, и тем более не страховка.
Горыныч писал(а) 03 фев 2015, 14:33:Вы хотите опровергнуть суть сказанного или...
Che Kushkin писал(а) 03 фев 2015, 15:15:Утверждение "кросс бордер - это наличие страховки, действующей за пределами страны, в которой взято авто" неверно.
Che Kushkin писал(а) 03 фев 2015, 15:15:Вы можете самостоятельно купить страховку на желаемую страну, но если в вашем договоре с прокатчиком выезд в данную страну запрещен, значит ехать туда нельзя (вплоть до обвинения в угоне).
DDZ писал(а) 14 апр 2015, 12:56:Пытался прояснить ряд вопросов по условиям проката авто в упомянутой компании ABC Rent Car. Прежде всего, меня интересовали нюансы страховки.
Che Kushkin писал(а) 14 апр 2015, 13:34:Кстати те цены, которые у них на сайте - без НДС. Итоговая сумма из-за этого получается несколько выше ожидаемой.
DDZ писал(а) 14 апр 2015, 13:48:Я планирую арендовать авто на 8 дней. Их сайт за Škoda Fabia на этот срок насчитал 143.2 евро. Плюс НДС.
DDZ писал(а) 24 сен 2015, 16:52:С ABC Rent Car я связываться не стал
Che Kushkin писал(а) 24 сен 2015, 20:23: В результате получился интересный квест
evoy писал(а) 20 июл 2016, 15:04:2. При возврате дают чек с полной калькуляцией?
kalinov.official писал(а) 15 окт 2018, 21:40:Всем привет!
Забронировал машину Global-rent-a-car
Подскажите, где их стойка в аэропорту?
Что-то на почту не отвечают
kalinov.official писал(а) 29 мар 2019, 12:56:Привет! Съездил хорошо, цена - огонь. 80 евро на 9 дней. Шкода фабия, причем это минимальная машина, которую можно взять, даже если берешь эконом.
Литр, атмосферник, 60 лошадей, но так как легкая - мне хватило ездить, не нарушая правила. 1500 км, никаких проблем, расход только радовал.
По горам Австрии, правда, на 1-2 передаче в крутые подъемы, но ехать можно.
Стойка там же где и buchbinder. Машина тоже была buchbinder.
Если брать классы выше - например, "соседи" по самолету брали ауди а6, то дают все равно шкоды (октавия универсал на автомате вместо ауди), поэтому имеет смысл брать либо самый дешевый класс (смартов и citigo, up! - нет), либо средний, расчитывая сразу на октавию
Штрафов не взяли, франшиза большая, но ни евро не вычли, хотя я машину помыл на мойке в Братиславе у магазина Икеа и пропылесосил на заправке.
Smilike писал(а) 29 мар 2019, 13:25:Радуете новостями)) Вчера забронировала у этого прокатчика БМВ - на шкоду как-то не согласна))) Посмотрим! Расскажите - депозит блокировали на карте? Мы взяли кинг роуд, но нигде не нашла - там покрытие полное по страховке, где возвращали авто?
Smilike писал(а) 16 май 2019, 14:24:11 апреля букали машину, стойка в аэропорту, стоянка - при выходе. Бронировали БМВ - дали КИА Спортэйдж дизель))) На карте заблокировали 1000 евро, вернули через 2 дня после возврата. За 9 дней взяли 23000 р. В принципе норм, ездили в Вену, Венгрия, Братислава. Перед возвратом помыли, пропылесосили. Везде необходимо покупать виньетки, будьте внимательны. Привезли штраф за парковку из Вены 40 евро, не платили - пока списаний нет.
Serega182 писал(а) 27 июн 2019, 12:58:Бронировал в Eden car через booking. Офис и парковка у них на улице слева от терминала. Персонал был приветлив ничего не навязывали по факту надо/не надо. Машину была Skoda Fabia универсал, пробег 40 тс, состояние хорошее машина понравилась.
Депозит 500 евро. Жду разблокировки депозита, надеюсь без проблем все пройдёт.
Londeren писал(а) 16 июл 2019, 14:48:Как опыт с eden в итоге? Как дела с депозитом? Разблокировали?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЛОВАКИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт Словакия, аренда автомобиля в Словакии