hatinka писал(а) 13 фев 2013, 14:50:slovak, скажите а сколько времени идет письмо по Словакии? Хочу попросить отель отправить ваучер в другой отель( я там буду неделю). Пытаюсь понять успею ли. И еще-если ли в Словакии такая почта как наша Укрпочта-ну, государственная что-ли. Не курьерская(с доставкой в руки), а с доставкой в почтовый ящик. Ибо мне ни разу из-за границы не присылали ничего в обычный ящик уже лет 5-7, только ДНЛ,Упс итп. Вот как просить, что-бы отправили обычной почтой?
Если не сложно-ответьте. Я так поняла, что личка Ваша не работает, поэтому пишу сюда.
Да, как я писал, благодаря усилиям стукача dmn1112 личку мне заблокировали. Кому хуже сделали я не понял? Но, если будут вопросы, то можно обращаться здесь на форуме. Или, если вопросы интимные, том можете оставить контакт и я постараюсь с вами связаться.
Почта обычная идет до Киева менее недели(4-5 дней). Из Словакии письмо уходит на другой день, т.е. пересекает границу. Если кому-то надо срочно, то мы передаем поездом и в течении дня человек получает письмо. Курьерская обычно идет около 3 дней. Соответственно цена растет от 1-2 евро обычная почта до 50-70 евро за курьера.
"..Вот блин, я не разбираюсь в афганских, да еще и героинщиках"
Букайте - Олд Сити - повысите как раз квалификацию ))
Во-во! Дабы не обвинили в нечестной конкуренции, я промолчал. А некоторые товарищи ну уж очень старались этот отель раскрутить. Но, некоторые еще не знают, что при пересечении границы у вас полиция может перепроверить бронирование отеля. И после этого можете представить, как у вас внимательно будут досматривать вещи, с раздеванием!
О необходимости предоставления оригинала оплаты мне сказали по телефону что это необходимо в случае предоставления скана. Впрочем это было месяц назад и уже не правда))
" Умные учатся на чужих ошибках, ...." Я уже раньше в начале ветки ясно сказал, что в Киеве требуют оригиналы!!!! Но некоторые получили одну визу случайно по скану начали выводить из этого правило??? Теперь можно подвести итог: оригиналы никто не отменял!! Это мне подтвердил и консул при разговоре в субботу.
И еще раз хочу отметить по поводу шаманства с расчетами когда подаваться на мультивизу, в противовес - как подаваться. Теперь уже знаю не по переписке,а в реале. Как я и отмечал ранее, человек уехал от нас 15 января, сегодня вернулся с двухлетним мультиком 90 дней открытым от 11 февраля.