Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
bimka писал(а) 09 апр 2013, 08:21:Анкету еще можно заполнять латиницей в украинской транскрипции.
Добавьте в стартовый пост, а то те, кто не знает английского и словацкого, могут испугаться:)
Dump писал(а) 09 апр 2013, 10:27:По инфо с консульства сегодня ситуация повторяется, по состоянию на сейчас никого из электронки еще не пустили (
bimka писал(а) 09 апр 2013, 09:34:Я подавалась месяц назад. Никакого унижения не испытала, о чем отписывалась на этом форуме (пост 1005), более того, я по-прежнему считаю, что когсульство работает нормально.
Ведите себя достойно, и к вам тоже будут относиться с достоинством. Вот и все.
jake7 писал(а) 09 апр 2013, 11:05:ваша информация устаревшая и не нужно ее везде на форумах повторять
jake7 писал(а) 09 апр 2013, 11:05:bimka писал(а) 09 апр 2013, 09:34:Я подавалась месяц назад. Никакого унижения не испытала, о чем отписывалась на этом форуме (пост 1005), более того, я по-прежнему считаю, что когсульство работает нормально.
Ведите себя достойно, и к вам тоже будут относиться с достоинством. Вот и все.
ваша информация устаревшая и не нужно ее везде на форумах повторять
Dump писал(а) 09 апр 2013, 10:27:По инфо с консульства сегодня ситуация повторяется, по состоянию на сейчас никого из электронки еще не пустили (
matsyk писал(а) 09 апр 2013, 11:32:PS а кто знает, как вернуть деньги от отеля, если консульство "прокатит"? Платили по свифту. Думаю отель согласится, только как технически это провести?
bimka писал(а) 09 апр 2013, 11:21:jake7 писал(а) 09 апр 2013, 11:05:ваша информация устаревшая и не нужно ее везде на форумах повторять
Да не вопрос. Я умолкаю, а Вы, как опытный новичок, отвечайте на вопросы. Удачи!
matsyk писал(а) 09 апр 2013, 11:32:Dump писал(а) 09 апр 2013, 10:27:По инфо с консульства сегодня ситуация повторяется, по состоянию на сейчас никого из электронки еще не пустили (
у нас запись на пятницу, теперь сижу и чешу репу - ехать из Полтавы или не ехать? ЗабЫть или забИть на проплаченное жилье (270 евро с семьи)?
Если дадут талончик на след день, всем взрослым (4 человека) нужно решать вопросы с отсутствием на работе еще и в понедельник...
PS а кто знает, как вернуть деньги от отеля, если консульство "прокатит"? Платили по свифту. Думаю отель согласится, только как технически это провести?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЛОВАКИЯ форум ‹ Виза в Словакию, словацкая виза