Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
A. D. писал(а) 24 апр 2013, 19:06:Дали мульт на год мне и жене, 45 дней .
Друзьям нашим дали мульт на пол года, 30 дней.
A. D. писал(а) 24 апр 2013, 19:06:Я уж не знаю, каким таким боком стали звезды, учитывая ситуацию на данный момент, я просто в шоке, открываю третий пузырь шампашьолы!
Всего 4 человека, я с женой и наши друзья, тоже семейная пара. Отель не дорогой, тупо в горах, только Словакия, на автомобиле, 7 дней пребывания.
Дали мульт на год мне и жене, 45 дней (я так понимаю, что это значит 45 в полугодии). Визы у обоих одинаковые - разовые 2 Швеции и одна Венгрия. Правда в целях поездки кроме туризма я еще указал лечение, т.к. термальными источниками проникся еще в Хевизе, думаю подыскать себе подходящее лечение для моего радикулита. Малоли, может это сыграло свою роль. Истории болезни я конечно не подавал, их бы всеравно не приняли.
Друзьям нашим дали мульт на пол года, 30 дней. Девушкин паспорт чистый, с одним Египтом. У приятеля тоже чистый с Египтом, но прикладывался еще старый паспорт с открытой американской визой на 5 лет. + у него паспорт моряка, а там штемпели всех стран мира. Но он подавался по загранпаспорту, паспорт моряка понадобился, как документ о наличии работы.
Очень жаль, что многим дают однократки, причем за большие заслуги. Но может что-то поменялось и теперь станет лучше и кому-то таки влепят пятерочку?
Доводимо до Вашого відома, що з 1 січня 2012 р. вводиться консульський збір за подання апеляції на рішення щодо відмови/ ануляції/ відкликання візи – у розмірі 30 Євро.
vladimir_A писал(а) 27 апр 2013, 01:24:на счет улучшения - не соглашусь.
26 -го забрали паспорта, едем компанией - 8 взрослых и дети.. всем 20 дней, пол года, мульт
ни туда ни сюда...
у всех было много Шенгенов мультов...
Но, одному из нас, у которого девственно чистый паспорт, и которому не надо был мульт, а просто едет с нами за компанию - поставили 90 дней на полгода мульт , а его жене 15 дней мульт (свид-во о браке тоже было в док-ах)
чем они там думают, я не знаю, но точно не головой.
Ensa писал(а) 27 апр 2013, 18:37:
Как-то грустно становится, когда читаешь такие результаты. Я вам, честно говоря, сочувствую.
Уточните, пожалуйста, детали вашего путешествия: стоимость и месторасположение отеля, количество дней и какой транспорт.
vladimir_A писал(а) 27 апр 2013, 19:57:Крайне неприятное впечатление осталось от процесса стояния под посольством и общения с вице консулом.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЛОВАКИЯ форум ‹ Виза в Словакию, словацкая виза