Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
slovak писал(а) 14 май 2013, 10:25:«сказки о любви к словакии» - все же лучше заменить на обычное уважительное отношение.
евгеник68 писал(а) 17 май 2013, 14:00: ...мой вопрос - о 20-ти дневном мультике (использовано всего 12 дней по Словакии ),действующем до 31.10.2013 и если смысл получать такой мульт
евгеник68 писал(а) 17 май 2013, 14:00:Да ладно...тем паче Вашу, работу обсуждать нельзя( еще пару -тройку фамилий вся Украина знает - НЕ ОБСУЖДАЕМЫХ )
евгеник68 писал(а) 17 май 2013, 14:54:ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ получать такой не нужный мульт
евгеник68 писал(а) 17 май 2013, 15:11:Прошу Вас,услышать меня , я пойду еще раз подаваться в Словакию(мне очень понравилась страна) и буду просить консула или вице или нормальную визу мульт( с 30-дневным и более прибыванием или под поездку).
евгеник68 писал(а) 17 май 2013, 15:23:В том , что при личном общении с косулом или вице(при проверке доков) и вопросе с их стороны *на какую визу Вы, расчитываете*, люди , которых не устраивает виза на 20 дней( с планами на будущее), сразу говорили о визе на сроки поездки или нормальном 30-ти дневном мульте.
евгеник68 писал(а) 17 май 2013, 15:23:В том , что при личном общении с косулом или вице(при проверке доков) и вопросе с их стороны *на какую визу Вы, расчитываете*, люди , которых не устраивает виза на 20 дней( с планами на будущее), сразу говорили о визе на сроки поездки или нормальном 30-ти дневном мульте.Вопрос уже не в теме *смогут ли Греки или Испания открыть визу ,если есть еще действующая Словцкая виза на 8 дней или они откроют на даты после истечения Словацких дней ( вьезд по Словацкой, а выезд уже по их).Или надо эти дни анулировать, но уже 12 дней откатано ?*
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЛОВАКИЯ форум ‹ Виза в Словакию, словацкая виза