Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Fatinija писал(а) 13 апр 2013, 06:13:Где можно посмотреть запись на электронную очередь? я не поняла. Я зашла на сайт консульства по ссылке, а дальше -электронное заполнение заявлений -только после этого дадут очередь или как то по другому?!! ПОМОГИТЕ-расскажите подробно по каким ссылкам и как заходить, чтоб посмотреть свободные и освободившиеся места в очереди.
S.GALA писал(а) 14 апр 2013, 11:38:Мне надо до 19-го, последний срок. Выезд 5-го. Кто может чем помочь? Благодарность в натуральном виде.
Kseniyar писал(а) 16 апр 2013, 14:04:Подскажите пжл какая сегодня ситуация с 1 записью (но с указанием 2-х фамилий) на группу из 2-х? Есть шансы сдать документы?
StMeLor писал(а) 16 апр 2013, 15:00:Kseniyar писал(а) 16 апр 2013, 14:04:Подскажите пжл какая сегодня ситуация с 1 записью (но с указанием 2-х фамилий) на группу из 2-х? Есть шансы сдать документы?
Если вы - семья и электронная запись на другого человека есть в наличии, но на другой день (позднее) - идут на встречу! Если вы друг другу не родственники - 100% требуется отдельная электронная запись на другого человека, и его посещение консульства состоится в тот день, на который назначен прием. Сегодня молодой человек так подавался, хотя его "группа" подавалась ранее, в свой день записи. Но! Во-всяком случае - стоит попробовать! Удачи!
Kseniyar писал(а) 16 апр 2013, 15:22:Нет, не семья, просто мы записывались еще в нач апреля, когда не получилось по живой очереди податься, а теперь с новыми правилами (недавно введенными)на 29/30 апреля нет уже мест для моей подруги (у нее запись на 9 мая)
style 1970 писал(а) 16 апр 2013, 18:55:завтра буду снимать на 23.04
stillalive писал(а) 19 апр 2013, 12:34:Вчера получилось сдать документы, и вечером хотел освободить свою электронную запись на 22.04, но не могу залогиниться на сайте консульства. Похоже, что мою учётную запись то ли освободили сами админы сайта, то ли просто заблокировали.
Vizadlamamy писал(а) 19 апр 2013, 12:47:Теперь у меня очередь на 6 мая, кому подарить? Мы уже все-равно плюнули на словацкое консульство, подаем документы в польское.
Kseniyar писал(а) 24 апр 2013, 14:37:Уважаемые форумчане, кто-то сталкивался с тем, что на почту не приходит сообщение-уведомление от кон-ва о дате и времени подачи документов (это сообщение должно приходить автоматически сразу после бронировки/изменения даты)? Я вчера поменяла дату подачи и мне не пришло уведомление, аналогичная ситуация сегодня - я создалала новую заявку и бронировку и нет никакого уведомления о моей элек.записи. Кон-во ответило, что у них нет никаких тех.проблем.
Paloma писал(а) 24 апр 2013, 22:13:Kseniyar писал(а) 24 апр 2013, 14:37:Уважаемые форумчане, кто-то сталкивался с тем, что на почту не приходит сообщение-уведомление от кон-ва о дате и времени подачи документов (это сообщение должно приходить автоматически сразу после бронировки/изменения даты)? Я вчера поменяла дату подачи и мне не пришло уведомление, аналогичная ситуация сегодня - я создалала новую заявку и бронировку и нет никакого уведомления о моей элек.записи. Кон-во ответило, что у них нет никаких тех.проблем.
Вторая анкета не регистрируется, вернее, подтверждение не приходит.
Kseniyar писал(а) 24 апр 2013, 14:37: я создала новую заявку и бронировку и нет никакого уведомления о моей элек.записи. Кон-во ответило, что у них нет никаких тех.проблем.
Tobias писал(а) 27 апр 2013, 17:15:Попробуйте посмотреть в спаме,у меня так было,спам может быть и у вас на почте,если нет,тогда зайдите на сайт компании и проверьте там.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЛОВАКИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Словакию самостоятельно