Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
bry писал(а):да что вы ко мне прицепились опечатка получилось, у вас такого не бывает?????????
bry писал(а) 04 апр 2013, 10:12:а имея на руках ваучер и все доки, как консульство может проверить подавленность ваучера, позвонить в отель и спросить? просто не хочется попадать в деньги на отеле, а при получение уже визы тогда взять и забронировать и оплатить отель.
bry писал(а) 04 апр 2013, 10:34:alias_alias я имела виду первый ваучер иметь фиктивный.
alias_alias писал(а) 04 апр 2013, 10:35:bry писал(а) 04 апр 2013, 10:34:alias_alias я имела виду первый ваучер иметь фиктивный.
угу. вот откуда у консула потом предвзятое отношение к каким-то отелям
bry писал(а) 04 апр 2013, 10:37:я не против проплатить жилье, но если будет уверенность что попаду туда, но уверенности нету.
bry писал(а) 04 апр 2013, 10:12:а имея на руках ваучер и все доки, как консульство может проверить подлинность ваучера, позвонить в отель и спросить? просто не хочется попадать в деньги на отеле, а при получение уже визы тогда взять и забронировать и оплатить отель.
alias_alias писал(а) 04 апр 2013, 10:40:bry писал(а) 04 апр 2013, 10:37:я не против проплатить жилье, но если будет уверенность что попаду туда, но уверенности нету.
погодите. а что, были случаи, когда вообще отказали в визе? Уж под конкретные даты визу дадут, т.е попадете.
Я так поняла, что главное, чтоб документы приняли в работу, а визу тогда уже дают (хоть иногда и одноразовую). Главное, подавать документы с запасом времени, чтоб, в случае чего, иметь возможность что-то еще донести.А то я смотрю, все сдают под поросячий хвост - за неделю до въезда в отель...
Nic0llena писал(а) 04 апр 2013, 10:04:.... мы думаем завтра с утра прийти под консульство, собрать всех людей и после 12 поехать в посольство...
Zhen-Eva писал(а) 04 апр 2013, 10:22:Для тех, кто следит за ситуацией. На другом форуме появилась свежая информация о визах. Из двух автобусов туристов, оформлявшихся через ТА, все, кроме одной пары, получили на этой неделе строго под поездку - 8 дней.
Денис `㋡` Kurzik писал(а) 04 апр 2013, 10:56:лучше удалите про ТВ, а то если это появится еще и на ТВ - то ждите толпу в разы больше....
bry писал(а) 04 апр 2013, 10:12:а имея на руках ваучер и все доки, как консульство может проверить подлинность ваучера.
bioswolf писал(а) 04 апр 2013, 11:00:Денис `㋡` Kurzik писал(а) 04 апр 2013, 10:56:лучше удалите про ТВ, а то если это появится еще и на ТВ - то ждите толпу в разы больше....
Так ведь по ТВ про словацкие мульты еще в начале февраля были сюжеты. После этого возле консульства апокалипсис с очередями и начался.
artis писал(а) 04 апр 2013, 11:05:...то могут такое раздуть что консульству сделают харакири/как было с поляками/ и лавочка может прикрыться вообще...
L_Fil писал(а) 03 апр 2013, 18:41:И ещё по поводу страховки, на сайте консульства есть перечень страховых компаний, страховки от которых они принимают.
Денис `㋡` Kurzik писал(а) 04 апр 2013, 11:11:Я думаю что это вопрос времени. Не типичный ажиотаж уже на лицо. А значит лавочка прикроется.
generalissimus писал(а):Подождите - а откуда сведения, что выдают сейчас мультивизы только турагенствам?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЛОВАКИЯ форум ‹ Виза в Словакию, словацкая виза