Pushkina писал(а) 04 апр 2013, 18:51:нет, вам ставят только те даты, которые вы заявили
тобишь заявлять можем сами +1 день на дорогу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pushkina писал(а) 04 апр 2013, 18:51:нет, вам ставят только те даты, которые вы заявили
bry писал(а) 04 апр 2013, 18:51:Pushkina писал(а) 04 апр 2013, 18:51:нет, вам ставят только те даты, которые вы заявили
тобишь заявлять можем сами +1 день на дорогу?
Nic0llena писал(а) 04 апр 2013, 12:53:Кто-то в курсе, как сегодня "пропускная способность" возле консульства?
L_Fil писал(а) 04 апр 2013, 19:29:Кто в курсе, в Ужгороде тоже самое творится с визами или получше (по Ужгороду совсем нет инфо).
Или это общая тенденция, учитывая и российский опыт (тоже всё ухудшилось)?
Знакомые собирались в июне ехать, может уже не стоит?
bry писал(а) 04 апр 2013, 19:30:L_Fil писал(а) 04 апр 2013, 19:29:так мы вот сейчас собрались ехать и не ясно... стоит или не стоит
city123 писал(а) 04 апр 2013, 19:40:вопрос в мульте уже не стоит.
отъездить бы невозвратные билеты и бронировки.
вот так вот оказывается больше чем за месяц подаваться уже поздно.
а больше чем за три месяца рано. найди золотую середину...
city123 писал(а) 04 апр 2013, 19:55:думаю уже к венграм подаваться, перелет у меня оплачен, а как там на счет ваучеров ни кто не подскажет? такой же бред как и у словаков или достаточно скана + проплата?
generalissimus писал(а):однократка- возможно потому что небыло оригинала ваучера
Консул конечно жесткая-сказала, что ваучер у меня типа фальшивка, так как стоить столько не может на четверых. Я сказал, что брал по скидке,вообщем пропустила. Было прикольно-когда спросила насчет словацких виз и на ответ "нет" с каменным лицом то ли пошутила, то ли всерьез ответила " ну конечно, в Словакии вообще делать нечего и нечего туда ехать" ))).
slovak писал(а) 04 апр 2013, 21:37:Dump, просто некоторые форумчане думают, что консульские работники незнакомы с интернетом и не читают форумы. Задумайтесь, почему именно Вам она процитировала какого-то "форумчанина"?
slovak писал(а) 04 апр 2013, 21:37:Dump, просто некоторые форумчане думают, что консульские работники незнакомы с интернетом и не читают форумы. Задумайтесь, почему именно Вам она процитировала какого-то "форумчанина"?
tuareg2013 писал(а) 04 апр 2013, 23:11:PS: Я считаю, что словаки зря сейчас ставят массово одноразовые визы. Все равно многие туристы из Украины возвращались бы в страну. Простой пример: "поехать покататься на лыжах" зимой. У нас (в компании друзей) все решается за неделю-две до поездки, по 2-3 дня отгула + выходные и куда...? Грубо говоря только Буковель, т.к. собирать документы для 4 дней покататься за границей это бред Мы, конечно, уже успели просмотреть все курорты Словакии на след. зиму, но видимо поспешили.
Pushkina писал(а) 04 апр 2013, 23:52: Лыжники поболе денег тратят на свои каталки.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЛОВАКИЯ форум ‹ Виза в Словакию, словацкая виза