Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Денис `㋡` Kurzik писал(а) 05 апр 2013, 14:01: artis вы чего тут разфыркались. к огромному сожалению таких как я было всего несколько человек, хоть ВЫ об этом и неоднократно читали! По этому меня не затруднит лишний раз напомнить людям, чтоб они потом не унижались и не краснели в консульстве, когда их выставляют за дверь.
о подделках даже речи вести не надо так как это проверяется быстро телефонным звонком, что они успешно и делают, не забывайте... конечно наш ушлый народ естественно что до этого додумался..и удивляются чего такое в посольствеОна сегодня не одно кратно говорила о подделках и что уже не одного туриста завернула с липовыми документами. Так что не учите людей плохому!!!!
buss писал(а) 05 апр 2013, 15:22: паспорта с горе- визами :
мне, мужу и детям на год (30 дней) - это вообще ничего , 2 поездки откатаем и будем аннулировать.
generalissimus писал(а):PanRoman и buss - скажите пожалуйста на какой срок просили в анкете - под даты поездки или мульт?
generalissimus писал(а):PanRoman и buss - скажите пожалуйста на какой срок просили в анкете - под даты поездки или мульт?
у вас всего 10 дней на все время визы,/тоесть сумма дней не должна быть более 10/ можете через день 10 раз по 1 дню или все сразу. 5 дней откатаете, а еще 5 останется но правильно считайте дни! к примеру - при проживании 4 ночи у вас получается 5 дней..vladyslav-r писал(а) 05 апр 2013, 15:38:Сегодня забрали паспорта, дали визу с 01.05.13 по 31.10.13,
Количество въездов: MULT,
Duration of Stay: 10 дней
Вопрос: через какой период времени можно будет заехать в шенген по этой визе и на какое количество дней? На 5 или на 10?
Спасибо.
artis писал(а) 05 апр 2013, 15:34:buss писал(а) 05 апр 2013, 15:22: паспорта с горе- визами :
мне, мужу и детям на год (30 дней) - это вообще ничего , 2 поездки откатаем и будем аннулировать.
стоп! вы не спешите - наверно не на год 30 дней, а на полугодие - тоесть у вас 60 дней за год... ведь на мультивизе указывается время пребывания за полугодие!
Paloma писал(а) 05 апр 2013, 15:33:buss, я правильно понимаю, ваша виза позволяет пребывать в шенгене по 15 дней в каждом полугодии?
у мультивиз со сроком 1 год и больше, указывается число дней в полугодии!
Сегодня забрали паспорта, дали визу с 01.05.13 по 31.10.13,
Количество въездов: MULT,
Duration of Stay: 10 дней
Вопрос: через какой период времени можно будет заехать в шенген по этой визе и на какое количество дней? На 5 или на 10?
Денис `㋡` Kurzik писал(а) 05 апр 2013, 16:43:Pushkina писал(а) 05 апр 2013, 16:33:когда кто-то удаляется из записи, вы можете быстренько зарегистрироваться уже под своей фамилией. В список автоматически попадет ваша фамилия.
Главное что б "смена фамилии" была сделана до закрытия консульства на день раньше. К примеру мы вчера поменялись в 16:30 и сегодня наша фамилия была в списке. А раньше писали, что менялись в 22:30 и на утро была фамилия старого заявителя....
stillalive писал(а) 05 апр 2013, 17:03:Ребята, подскажите, какой "свежести" должны быть документы (выписки из банка, справки с работы)? Если выданы за 2-3 недели до подачи в консульство, прокатит?
mitrenkov писал(а) 05 апр 2013, 17:08:напишите вверху - срок действия справок - 90 дней! Написано в посольстве и по телефону подтвердили
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЛОВАКИЯ форум ‹ Виза в Словакию, словацкая виза