slovak писал(а) 06 фев 2013, 16:38:Надо еще подчеркнуть, что те кто сидят на телефонах являются, как правило, наименее компетентными товарищами.
Мне, например, отвечал по телефону человек с трудом и акцентом разговаривающий на русско-украинском. Я конечно должность его не знаю, но по крайней мере это словак, а не просто "девочка на ресепшене".
slovak писал(а) 06 фев 2013, 16:58:оплата за проживание должна быть полная(100%) по счет-фактуре
Такого требования никто не предъявляет.
slovak писал(а) 06 фев 2013, 16:58:Вы со своей стороны предоставляете документ из банка с синей печатью банка. Эти два оригинала и являются подтверждение цели заявленной поездки.
Если есть оригинал ваучера документы из банка никто не требует. Приложить их можно но это не обязательно.
По вашим словам и на телефоне, и на мыло в посольстве отвечают некомпетентные люди, на сайте информация тоже не правильная. Самая верная у вас и со 100% предоплатой Это такой намек и предложение услуг?))
slovak писал(а) 06 фев 2013, 16:58:Как принимающая сторона на основании 10-летней практики, могу ответственно заявить, что оплата за проживание должна быть полная(100%) по счет-фактуре.
Вот как-то к турагентам, принимающим, транспортирующим, оберегающим и их ответственным заявлениям доверия мало. Уж простите))
P.S. Вот это вообще порадовало. Ни одного отказа за 10 лет. Честь и хвала
slovak писал(а) 06 фев 2013, 16:58:За все время никаких отказов.