Yuli4ka O » 22 апр 2013, 10:51
Уважаемые форумчане,
Сегодня день ИКС для моего семейства.
Изначально планировала подаваться самостоятельно, но свекровь закомандовала подаваться через ТА. Для сохранение семейного равновесия и душевного спокойствия, решила промолчать и согласиться.
Собрала все доки и еще вначале апреля передали в агенство, агенство только 10 дней назад подало документы в консульство.
Исходные данные:
Едем 4 человека
Гостиница в Братиславе 5 дней, на двоих по 100 дол. за ночь.
У меня скромный паспорт: за 3 года один Венгерски шенген, 3 Египта, а все остальное-безвизовые страны.
У мужа: второй новый паспорт, в старом куча виз, но ни одна не подходит в рамки "3-хлетний шенген".
У свекров: 3 свежих шенгена, Чехия, Австрия, Испания, свежие Эмираты + куча безвизовых стран.
Транспорт-автомобиль.
Деньги на счетах, справки с работы, все чинно-благородно.
Сегодня получаем.
Только вот переживаю, что родители, любители погулять по Европе, получат мультик, а мы, любители понырять и посмотреть рыбок, получим скоромную однократку строго под 5 дней. Хорошо, что не стала спешить и не оплатила Турчин на осень на лечение, потому что не уверена, что захочу стоять под консульством и переживать все то, что пережили наши форумчане. Но, если повезет, то я с радостью подлечу спинку в Словакии, а не в Украине.