Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ловец Ветров писал(а) 17 июн 2013, 22:00:2 Artslovak:
Ставьте даты фактического пребывания, подтвержденные документами на въезд и выезд.
Строго говоря, я не понимаю, какие еще могут быть варианты..
В анкете Вы указываете фактические даты, а госпожа консулка смотрит в свой магический шар и решает на сколько и какую визу дать..
inform писал(а):Нужно указывать дату вьезда , а к дате выезда прибавить год. Кол-во дней 90. Так мне сказали на стойке информации в консульстве. Я перед подачей сумаел пройти в консульство и все узнать.
Artslovak писал(а) 20 июн 2013, 13:04:Просто например, в соседней теме на чешскую мультивизу говорят надо заполнять анкету следующим образом:
Kvittka писал(а) 15 июн 2013, 00:52:Сегодня получили визы я и двое детей на 2 года/90 дней, моя мама на 1 год/90 дней, но у нее через полтора года заканчивается паспорт. 6 ночей в Словакии в аппартаментах, в горах - середина августа, на своем авто. Заплатили половину, полная стоимость на 4-х 250 евро.
Спасибо большое форуму за ценную информацию.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЛОВАКИЯ форум ‹ Виза в Словакию, словацкая виза