Miklo » 26 фев 2013, 18:03
Yurakiev писал(а) 26 фев 2013, 17:53:То есть посидеть в кутузке (пусть и не долго) это ГУД? и пять лет доказывать почему именно словацкая у вас виза, а не немецкая или итальянская это тоже гуд?.....Нет пока уверености что словацкая виза будет такой же как и бизнес-польши виза....но получить надо ее в первых рядах не зная наверняка чем это обернется - это по вашему так же гуд? мне это странно.....
Если начнутся массовые проблемы с ними - будем погашать мотивируя тем что в нормальные страны не пускают и будем открывать визы "италий-франций". Но это очень сомневаюсь. Думаю всё будет гуд. Лично меня порядком достало по несколько раз в год собирать все эти бумажки
А посидел не в кутузке, а в комнате. И посидел я там полчаса исключительно по своей глупости, заявив погранцу что на завтра лечу в Рим, распечатывая польскую бизнес-визу (впрочем чистую-нормальную). Так, побеседовали мило с стражами граничными, они посмотрели деньги, карточки и брони разные - извинились и пожелали приятного полета в Италию.
Потом ещё один раз объяснял куда и почему еду в Амстердаме на выходе из внутришенгенской зоны на выборочном контроле.
Всё. А покатался по польских мульти дай Бог (навскидку Португалия, Италия, Испания, Греция, Франция, Чехия, Словакия, Словения, Германия, Швеция, Голландия, Бельгия, Швейцария, Люксембург и.т.д). Понятно что равнять польский бизнес мульти и словацкую 5-летку немного глупо, но поляков тоже было достаточно просто получить, имея на руках приглашение.
Но это мы уже в оффтоп залезли
Последний раз редактировалось
Miklo 26 фев 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
------
9-16.10.2013 - Италия, Сан-Марино - Милан, Флоренция, Болонья
27.12.2013-02.01.2014 - Эстония- Таллинн, о.Сааремаа
27.01.2014-04.02.2014 - Азербайджан, Грузия, Армения - Баку, Ереван, Тбилиси, Гудаури, Кутаиси
06.2014 - Бразилия, Аргентина, Перу (?)