Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
joy_ писал(а) 31 мар 2021, 11:29:Аэрофлот пока не обновил информацию на сайте в отношение "требований для въезда в разные страны", рейсы на Кипр считаются грузопассажирскими, и сажают на них только по основаниям, не с туристическими целями.
ladylawyer писал(а) 31 мар 2021, 16:31:Исходя этого документа https://www.pio.gov.cy/coronavirus/uplo ... sterEN.pdf, ограничения по количеству выходов касаются только жителей Кипра (судя по пункту 7, где указано per citizen).
ladylawyer писал(а) 31 мар 2021, 16:31:А если придет через 3 часа, то при прилету в 9 утра и заселении в отель - с 15:00, самоизолироваться до получения результатов будет особо негде).
ladylawyer писал(а) 31 мар 2021, 16:31:Для меня остается два открытых вопроса:
1. Тест по прилету. Действительно ли результат будет приходить в течение 3 часов с момента забора? Выше по теме писали про 17 часов. Очень важно понимать общую картину, так как до получения результатов теста требуется самоизоляция, и если получение затянется, то это минус день, а в контексте тех же майских - это очень много. А если придет через 3 часа, то при прилету в 9 утра и заселении в отель - с 15:00, самоизолироваться до получения результатов будет особо негде).
2. Выход из жилья по смс. Исходя этого документа https://www.pio.gov.cy/coronavirus/uplo ... sterEN.pdf, ограничения по количеству выходов касаются только жителей Кипра (судя по пункту 7, где указано per citizen). Но могу ошибаться. Если это распространяется на туристов, то смысла в открытии страны для них становится минимум, так как время выходов тоже ограничено, а Кипр - не та страна, где хочется просидеть всю поездку в отеле.
O-chakov писал(а) 31 мар 2021, 23:00:Отправляют в автобусе в гостиницу в Ларнаке, где берут тест (взяли во второй половине дня, ответ около 0400).
Конкретно для визитеров из Англии потом еще карантин.
Ganzilla писал(а) 01 апр 2021, 13:07:тест на каком языке подгружали?
Sens0r писал(а) 01 апр 2021, 17:15:Я делал в Москве в гемо
Sens0r писал(а) 01 апр 2021, 17:15:Пишу из Кипра.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Кипр общие вопросы