Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Volodya_A писал(а) 21 дек 2021, 15:18: а сертификат почему не примут?
Volodya_A писал(а) 21 дек 2021, 17:15: если потрудитесь найти начало обсуждения
Volodya_A писал(а) 21 дек 2021, 15:18:а сертификат почему не примут? Вы же именно так пишете
Ульяна писал(а) 23 дек 2021, 08:47:Результаты пцр и антигена как предъявляются?
Юлия Вакулюк писал(а) 23 дек 2021, 08:57:Ульяна, 7 дней по флайпассу должны пускать везде, кроме ресторанов (в связи с Вашим сроком вакцинации больше 7ми месяцев)
Но вот по поводу будут ли пускать, это вы выясните только там. В маленькие магазинчики можно вообще ничего не предъявлять - они в исключенияхУльяна писал(а) 23 дек 2021, 08:47:Результаты пцр и антигена как предъявляются?
я выше писала, что на основании тестов на антигены, которые вы будете сдавать для похода в рестораны, нужно оформить safepass с QR-кодом, который будет читаться их приложением CovScan
Ульяна писал(а) 23 дек 2021, 09:04:Благодарю! Тогда сразу в догонку. Только 7 дней по флайт пасу меня с моей более, чем 7-месячной вакциной, будут в продуктовые магазины пускать или и после истечения 7 дней тоже? Бог с ними, с ресторанами… меня больше интересуют супермаркеты в этой ситуации.
Поделитесь пожалуйста ссылкой на оформление Safepass
akrus писал(а) 23 дек 2021, 09:38:Да, для посещения супермаркетов, торговых центров и прочего достаточно просто 2 доз прививки (Спутник V, если из России). Для ресторанов/кафе/баров (в т.ч. в зоне ТЦ), театров/кинотеатров и стадионов с двумя дозами (если со второй дозы прошло более 7 месяцев) надо делать дополнительно ПЦР-тест (срок действия 72 часа) или rapid antigen test (срок действия 48 часов).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Кипр общие вопросы