RedCat писал(а) 28 июл 2017, 16:24:Спасибо огромное! а стоимость билет до Айя Наппы а в одну сторону не подскажете? И нужно ли покупать детский билет?
На здоровье! Стоимость Intercity bus'а из Ларнаки до Айя-Напы-- 4 евро. Кажись, цена одинакова, независимо от того, куда едешь ( извиняюсь за бестолковость, что не узнала про детали, но было много поездок и разной информации )-- я ездила в Никосию, то тоже стоил 4 евро ( я брала до Никосии и назад в Ларнаку, то заплатила 7 евро ). Про детский, увы, не знаю.
Есть еще 711-й автобус из Ларнаки в Айя-Напу, стоит в один конец 1,5 евро ( ну, он похож на наши типичные большие городские басы-- а "Интерсити" комфортнее, посему дороже ). На него нужно садиться не на Финикудесе, а возле отделения полиции ( 5 минут пешком от Финикудеса ). Целостного расписания 711-го и других городских басов не видела, поэтому, увы, не сфотографировала. Но ходят таки довольно часто.
Извиняюсь, что навалила Вам кучу информации-- больше, чем Вы спрашивали. Но самой очень помог этот форум при подготовке-- посему тоже теперь хочется пригодиться.
Несгибаемый оптимист, чокнутый хулиган и... стесняющийся романтик))
Спасибо Богу, форуму и всем людям за жизнь, какой она есть.
Остров Пасхи-- сбывшаяся мечта всей жизни!