Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
xuhiw писал(а) 16 фев 2019, 19:11:Мне ее сможет дать сам хозяин? Или можно будет как-то в иммиграции взять ее? Так даже лучше.
Мне главное, чтобы а) без лишних заморочек б) выглядела официально
xuhiw писал(а) 17 фев 2019, 06:35:Хоть какой-то договор заключается при аренде жилья?
xuhiw писал(а) 18 фев 2019, 19:29:Счет за интернет, свет или воду дадут хотя бы? Мне тоже подойдет. Даже если он будет на их имя. Главное, чтобы там был адрес и их имя.
Хотя, возможно, на их имя и не подойдет, нужно будет на мое
xuhiw писал(а) 18 фев 2019, 23:54:Мне все равно как это работает под капотом. Мой вопрос про то, как получить эти бумажки без лишней волокиты.
Maxie Max писал(а) 19 фев 2019, 08:42:Эти счета на оплату кидают в почтовый ящик, Вы можете их забрать и предъявить по месту требования, если их там устроит не Ваше ФИО.
xuhiw писал(а) 19 фев 2019, 18:21:Медленно по сравнению с чем? Пускай медленно по сравнению с остальным миром. Главное чтобы не слишком медленно по сравнению с самим Кипром.
xuhiw писал(а) 18 фев 2019, 19:29:Хотя, возможно, на их имя и не подойдет, нужно будет на мое
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Кипр общие вопросы