Мисс Марпл писал(а) 16 ноя 2019, 17:52:Возможно мой вопрос покажется глупым, но всё равно прошу помощи:Планирую использовать симку от PrimeTel за 2 евро (Pay As You Go) для раздачи интернета с планшета.Проблема в том, что с планшета невозможно позвонить, т.е. активировать СИМ карту звонком на номер 133.Если я сначала вставлю её в телефон, активирую, а потом вставлю в планшет, всё будет работать как положено, я правильно понимаю?
Можно проделать в телефоне всё это:
1. Вставляем SIM-карту в телефон
2. Если требует, то введим ПИН-код, расположенный на обратной стороне
3. Если телефон не видит сеть, проверить, что настройки телефона переключены на “автоматический выбор сети”
4. Для активации SIM-карты набираем 133, и выбираем нужный язык (3 для голосового меню на русском)
5. Получаем приветственные SMS:
5.1. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА PRIMETEL MOBILE. БАЛАНС ВАШЕГО СЧЕТА СОСТАВЛЯЕТ 1.00 ЕВРО, СРОК ДЕЙСТВИЯ ДО 01/05/2019. ТЕЛ133
5.2. MOBILE INTERNET? SEND TO 8133 data day FOR 100MB (€1.5), data week FOR 600MB (€5), data month FOR 1500MB (€10), data month 2500 FOR 3000MB (€15)
5.3. FOR DIRECTORY SERVICES AND FOR ANY NUMBER YOU NEED, DIAL 11800. NOW 10% CHEAPER FOR PRIMETEL SUBSCRIBERS.
6. Подключаем программу бонусов (СМС "ON" на 8133)
7. Скачиваем и регистрируемся в приложении «MyPrimeTel»
8. Получаем SMS о подключении пакета 1 Гб
8.1. ΜΟΛΙΣ ΕΝΕΡΓΟΠΟΙΗΘΗΚΕ 1GB ΔΩΡΕΑΝ ΓΙΑ 30 ΗΜΕΡΕΣ ΛΟΓΩ ΤΗΣ ΕΓΓΡΑΦΗΣ ΣΑΣ ΣΤΟ MY PRIMETEL APP! ΕΝΗΜΕΡΩΘΕΙΤΕ ΓΙΑ ΤΟ ΥΠΟΛΟΙΠΟ ΣΑΣ ΚΑΛΩΝΤΑΣ ΔΩΡΕΑΝ *138#
9. Отправляем SMS «*140#» для отображения общего баланса трафика
Потом вставить симку в планшет и сделать это:
10. Настройки интернета: APN (access point name): ip.primetel, " “Имя пользователя” и “пароль” остают-ся пустыми.