Я прошу прощения, а в окно "LAB ID" Вы что вбивали? Мне тоже не пришло ничего. Ни на почту, ни в виде смс. А сайт при вводе данных стабильно выдает No data found for the current parameters. Думаю, если бы их что-то смущало, давно связались бы. Но всё равно, интереса ради, хотелось бы видеть результат.
Про тест "сверхчувствительный" тут спрашивали. Не тратьте деньги зря, уважаемые. Берите простой срочный, который делают за сутки. На границе будут смотреть только на волшебные буковки PCR и negative. Если летите с S7, вам пришлют скидку 15% на тест в Гемотест. На любой ПЦР тест.
Не забудьте, что детям до 12-ти тест не нужен. На Кипре по прилету у детей тоже тест брать не будут. Экономия, однако!
Сегодня гуляли по Пафосу ну явно за 500м от отеля. Народу нет никого. И многие на побережье без масок. Проверять никто туристов не рвется. Наверное, в больших городах это и может быть кормушкой для полицейских, но здесь всё тихо. Знакомые британцы взяли машину напрокат без проблем. Они вообще не в курсе всех этих историй про смс (ни в одной бумаге, которую мы подписывали, про это нет ни слова). Люди просто ездят по окрестностям.
Местные говорят, что грядут послабления, поскольку без еще одного туристического сезона народ просто тихо сдохнет. Такие дела.
Здесь хорошо. Это к вопросам типа "А зачем напрягаться и ехать искать проблемы?" Ну, например, затем, что последствия ковидной пневмонии тут проходят за пару недель (даже за два дня прогресс чувствуется), а в средней полосе можно полгода обливаться п'отом и шататься от слабости. Каждый выбирает по себе.
Всем успехов, здоровья и правильных ПЦР тестов!