Разрешили полеты с 1-го мая, пока информация неофициальная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MonteBaldo писал(а) 26 апр 2021, 14:37:теоретически те 500 метров
MonteBaldo писал(а) 26 апр 2021, 14:37:Результат пришёл смской на московский мобильный без проблем
alina.push писал(а) 26 апр 2021, 15:05: Добрый день! Скажите, пожалуйста, тем кто вакцинируется, тоже нужно сдавать тест ПЦР до и после прилета на Кипр? Спасибо.
MonteBaldo писал(а) 26 апр 2021, 14:55:с кошками нельзя гулять?)) шутка)
alina.push писал(а) 26 апр 2021, 15:05:кто вакцинируется, тоже нужно сдавать тест ПЦР до и после прилета на Кипр?
olgamez74 писал(а) 26 апр 2021, 19:27: Да что ж такое... С 10го мая начинают пускать привитых без тестов, а у меня вылет 7го((( Может поменять билет на 10е? Хотя за две недели все еще сто раз поменяется... Как думаете?
bokelman писал(а) 27 апр 2021, 09:21: У меня забронированы билеты Уральскими авиалиниями Екатеринбург-Ларнака на 9 мая.
Бронь через сайт-партнер, деньги сняли еще 2 дня назад, билеты до сих пор не прислали.
Кто-то покупал эти билеты? (Екб-Ларнака-Екб)
У них в продаже рейсы со 2 мая стоят (прямые вылеты из Екб), а вот в приказе Росавиации допуска на перелеты УА из Екб в Ларнаку нет...
Будут ли они летать, вопрос...
MonteBaldo писал(а) 26 апр 2021, 14:37:Мы прилетели 25 апреля, совместный рейс Нордвинд и ПегасФлай (икар) - это важно когда делаешь флайтпасс, не сразу разберёшься как указывать свой рейс.
Kukkki писал(а) 28 апр 2021, 12:03:Подскажите пожалуйста по тестам ПЦР для детей 6 и 2. Если Кипру не нужны до 12 лет тесты, это значит что в Норд Винде тоже не будут спрашивать? Или у них свои правила посадки на самолёт? Дозвониться им невозможно, на сайте инфы нет, на электронные запросы не отвечают.
Istraistra писал(а) 28 апр 2021, 18:50:Подскажите перед вылетом надо загрузить ПЦР на госуслуги ? Или я путаю? И его надо после прилёта только грузить, по возвращении на родину?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Кипр общие вопросы