Archibait » 26 мар 2012, 12:08
Доброго времени суток, форумчане!
И снова я за вопросами и советами сюда.
Собираюсь 25/04 на Кипр в Айя-Напу на недельку, едут две пары.
Обычно, когда я путешествую в страны, то тщательно все изучаю и планирую, чтобы совместить обильную экскурсионку, пляжный отдых, чтобы покататься по стране и потусить.
Кипр, специально выбрал, чтобы соблазна не было куда то разъезжать. Но, я предполагаю, что день на третий все-таки захочется что-нибудь поделать.
Цели:
1) Позагорать, насладиться пляжами. Буду жить прям в самом центре Айя-Напы. Слышал про Нисси Бич, может еще что-нибудь посоветуете? Как, кстати с погодой в это время будет?
2) Потусить и развлечься. Видел, что рядом с нашим отелем есть луна-парк и аква-парк. Может что-нибудь еще есть? Также, хотелось бы выделить из всей массы клубов, что-нибудь реально стоящее. Кстати, едут больше любители сальсы и латино-американских танцев, может кто знает где такое танцуют?
3)Съездить куда-нибудь. Хотелось бы взять в аренду в какой то день мопеды, а в другой день велики. Соответственно, вопрос, куда можно поехать на мопедах, и куда можно поехать на великах? И может посоветуете какие-нибудь места из серии "МАСТ СИ"? Кстати, мопеды дадут с правами категории B или обязательно должна быть открыта категория A?
Буду очень признателен за помощь.
Хочешь рассмешить Бога -расскажи ему о своих планах.