Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Chesser писал(а) 24 апр 2021, 20:09:Весь этот пункт иностранных туристов не касается
akrus писал(а) 24 апр 2021, 21:17:Chesser писал(а) 24 апр 2021, 20:09:Весь этот пункт иностранных туристов не касается
Снова же - там про это ни слова, а полиция любит воспринимать все однозначно (как уже было с масками, когда министерство здравоохранения сказало, что нет смысла носить маски на улице, если никого нет рядом, а полиция штрафовала, мотивируя это тем, что у них других инструкций нет).
akrus писал(а) 24 апр 2021, 21:17:Снова же - там про это ни слова
Επιτρέπεται επίσης η μετάβαση προσώπων σε άλλη Επαρχία, πέραν αυτής που μόνιμα διαμένουν (πρώτη κατοικία), για σκοπούς ατομικής άθλησης στη θάλασσα, νοουμένου ότι δεν υπερβαίνουν τα δύο άτομα, εξαιρουμένων των ανήλικων τέκνων που συνοδεύονται από τους γονείς τους. Η μετάβαση είναι για εύλογο διάστημα και τα πρόσωπα πρέπει να επιστρέψουν την ίδια μέρα στη μόνιμη κατοικία τους, το αργότερο μέχρι τις 9 το βράδυ. Οι μόνιμα διαμένοντες κάτοικοι σε Επαρχίες στις οποίες έχουν πρόσβαση στη θάλασσα, δεν δύνανται να μεταβούν σε άλλη Επαρχία για σκοπούς φυσικής άθλησης.
akrus писал(а) 24 апр 2021, 21:17:полиция любит воспринимать все однозначно
akrus писал(а) 24 апр 2021, 21:17:полиция штрафовала
Chesser писал(а) 24 апр 2021, 20:01:На Макрониссос людей больше, в самой левой части пляжа есть семейные лежаки с соломенной крышей от солнца.
forumbot писал(а) 25 апр 2021, 13:37:А вот результатов теста все еще нет, хотя просто больше 24 часов
forumbot писал(а) 25 апр 2021, 13:37:А вот результатов теста все еще нет, хотя просто больше 24 часов. Не только у меня. Видимо много прилетов из РФ + выходные. Кстати, от самолета до автобуса путь занял максимум полчаса, но сидел в передней части самолета и был среди первых.
Borivus писал(а) 24 апр 2021, 14:32:Допустим через 3 часа выясняется что результат положительный, за мной что пришлют санитаров? Или пришлют SMS срочно явиться в изолятор например в Никосии?
Деньги за оплаченный отель я так понимаю что никто не вернёт, в связи с этим есть мысль - после аэропорта не спешить в отель, а ехать например на 425/711 автобусе, часа 3-4 наверное в пути и выйдет, в идеале я узнаю результат теста на сайте до того как заплачу за проживание в отеле.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Кипр общие вопросы