Buyanka писал(а) 04 мар 2013, 13:09:В Протарасе мне гораздо больше нравится и пляжи и вообще атмосфера. Но с ребенком там, конечно, мало развлечений, кроме пляжа. Луна-парк в Напе есть, но не сильно большой. Хотя для пары вечеров подойдет.
Читая про Напу и Протарас мне тоже кажется, что лично мне и мужу в Протарасе больше понравится :-) Нам бы все подальше в глушь, от города мы сильно уставшие))) У меня еще соседка вернулась из Протараса осенью - столько восторгов у нее. Была она, правда, без детей, по работе, жили они на вилле. Теперь она туда хочет с детьми :-) Может и плюнуть на этот лунопарк, прокатимся туда и обратно разок с 15-минутной истерикой в исполнении младшего
Я так понимаю, что для вечерней прогулки в Протарасе вполне себе ничего исходя из того, что мы не ищем шумных баров, ресторанов, большого числа магазинов... просто прогуляться вечером без большого шума и гама, мороженного полопать с дочей, папе пива выпить, в ресторанчике местную кухню отведать))) ну как-то так по-мещански))))
А если сравнивать температуру воды в мае на Fig Tree Bay и в Напе разница будет? От того, чтобы селиться рядом с пляжем Нисси меня уже отсоветовали все, кто только мог)))) Да, для отдыха с малышами место категорически не подходит :-)
Этот отдых у нас не планируется очень активным из-за малыша, поэтому вот такие заморочки с выбором места. Одно дело, когда постоянно рассекаешь на машине по достопримечательностям, но тут надо хотя бы еще годик подождать до более вменяемого отдыха :-) Со старшей как раз в ее два года активно осваивали Чехию на авто :-)