Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vitaliy4 писал(а) 14 сен 2019, 22:53:Ребят, купил несколько симок по 2 евро. Активировал на них по бесплатному гигабайту. Итого за 2€ получаем 1072 мегабайта и умножаем на сколько надо. В чем выгода пакета 4 гига за 15€? Симку переткнуть 5 секунд.
lusiav писал(а) 11 июн 2019, 08:27:Купила вчера симку PrimeTel за 2 евро pay as you go. Зарегистрировалась в приложении. Больше ничего не делала. По команде *140# отражается 1071 мб.
savmi писал(а) 16 сен 2019, 00:44:Как я понимаю, при покупке симки оператор дарит 1Гб. Надо при этом скачать их приложение и зарегистрироваться в нём. На сайте оператора данной информации о халявном интернете именно при покупке симки не нашёл. Можна ли совершать звонки с такой карточки, без пополнения? Интернет в этого оператора 4G? Меня интересует только мобильный интернет. Получается, могу купить несколько карточек, используя их поочерёдно, намного дешевле, чем покупать какой-либо тариф
akrus писал(а) 16 сен 2019, 09:04:При покупке в подарок дают 50 Мбайт, чтобы получить 1 Гбайт, надо установить мобильное приложение MyPrimeTel и авторизоваться в нем.
$upreme писал(а) 16 сен 2019, 12:17:1 гиг дают в момент авторизации в приложении MyPrimeTel? То есть нужно вытащить симку и вбить новый номер\пароль и войти под новыми данными в приложение?
akrus писал(а) 16 сен 2019, 09:04:На северном Кипре действует роуминг, если его предварительно подключить, тарифы тут (20 центов за 1 Мбайт):
akrus писал(а) 01 окт 2019, 20:33:Давным-давно брал местную сим-карту с пакетом интернета 500 Мб на месяц примерно за 7.5 евро, но сейчас думаю тарифы изменились в лучшую сторону (как минимум потому что лира провалилась).
andponomarev писал(а) 01 окт 2019, 00:31:Нет ли случайно у Вас информации по альтернативным тарифам местных операторов Северного Кипра? Планирую несколько раз туда ездить, и там нужен интернет.
Алексеu писал(а) 12 окт 2019, 12:28:Уважаемые форумчане, подскажите, никто не пользовался услугами PrimeTel, зарегистрированном в салоне, в европе?
Какие расценки (домашние или роуминговые), и какая цена на интернет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Кипр общие вопросы