Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dinakulikova писал(а) 04 июл 2021, 13:54:Должно пройти 14 дней со второй прививки.
Sputnik (Gam-COVID-Vac) Vaccine
With the completion of the required doses of the vaccine.
Jennydoc писал(а) 04 июл 2021, 13:42:Если сертификат на госуслугах прийти не успеет, достаточно ли будет сделать фото бумажного и прикрепить его в CFP, и перевести его в Домодедово. И где именно там это делается? Платная ли это услуга и сколько она стоит?
Тайяй писал(а) 05 июл 2021, 12:16:Прилетели 03 июля.
Тайяй писал(а) 05 июл 2021, 12:16:В Шереметьево флайтпассы, провизы, паспорта
К CFP надо подгружать сертификат о прививках, скачала его с госууслуг. Плюс отдельно на всякий случай брала этот сертификат - распечатку и PDF в телефонеDemandred писал(а) 05 июл 2021, 17:37:И какого вида сертификат?
На Госуслугах должен быть PDF файл и на русском, и на английском с QR кодомtm_swallow писал(а) 05 июл 2021, 23:07:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,в каком формате грузится результат теста на CFP? Мне дали результат в бумажном виде на русском и английском. Но в электронном только на русском с qr кодом. Что мне грузить? Можно ли загрузить фото результата на английском?
на ГосУслугах тестов нет.filby писал(а) 05 июл 2021, 23:11:На Госуслугах должен быть PDF файл и на русском, и на английском с QR кодомtm_swallow писал(а) 05 июл 2021, 23:07:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,в каком формате грузится результат теста на CFP? Мне дали результат в бумажном виде на русском и английском. Но в электронном только на русском с qr кодом. Что мне грузить? Можно ли загрузить фото результата на английском?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Кипр общие вопросы