Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kara_bass писал(а) 26 авг 2016, 10:43:Два дня назад вернулся с Кипра (Айя-Напа). Брал в магазинчике в городе MTN чисто для интернета за 20 Евро: 2ГБ на 14 дней. Вставил в мобильный роутер и был счастлив. 4G, правда не везде ловилось, а так вполне приемлемо.
kara_bass писал(а) 26 авг 2016, 11:35:Согласен. Только в первый день не смог найти ничего другого, кроме MTN. Оказалось, что сим карты не на каждом углу продаются. Гид в отеле сказал неопределенно: ищи в центре. Мой английский не позволяет мне спрашивать у всех встречных, где же купить симку с таким-то тарифом и пакетом. Так что остановился именно на этом варианте.
akrus писал(а) 26 авг 2016, 11:36:kara_bass писал(а) 26 авг 2016, 11:35:Согласен. Только в первый день не смог найти ничего другого, кроме MTN. Оказалось, что сим карты не на каждом углу продаются. Гид в отеле сказал неопределенно: ищи в центре. Мой английский не позволяет мне спрашивать у всех встречных, где же купить симку с таким-то тарифом и пакетом. Так что остановился именно на этом варианте.
У MTN тоже есть похожий оффер, сим-карта за 2 евро + два пакета по 7 евро на 10 дней - выйдет 2000 мбайт, итого 16 евро.
Ma_sh_A писал(а) 31 авг 2016, 18:22:Я сильно извиняюсь, не могли бы вы "ткнуть пальцем" в оффер, на сайте MTN не могу найти.((
Oleg_lego писал(а) 16 сен 2016, 10:01:Добрый день, уважаемые товарищи!
подскажите пожалуйста а нет ли возможности у MTN пополнить онлайн на сумму конкретно 7 евро? у них у всех принципиально на круглую сумму пополнение? прочитал все страницы, честно. Может не заметил, если что извините!)))
akrus писал(а) 01 окт 2016, 16:59:Берите PrimeTel за 2 евро, там 1 евро на счету и 50 Мбайт в подарок.
Viewer44 писал(а) 01 окт 2016, 19:46:akrus писал(а) 01 окт 2016, 16:59:Берите PrimeTel за 2 евро, там 1 евро на счету и 50 Мбайт в подарок.
Да, похоже то что нужно http://primetel.com.cy/ru/mobile-servic ... as-you-go/
Только не найду где купить.
На страницах реселлеров пусто
http://primetel.com.cy/en/shops-in-cyprus/reseller/
Офисы закрыты.
В ближайшем ларьке только cyta
RockBomber писал(а) 01 окт 2016, 15:54:надо получить настройки оператора MTN,
RockBomber писал(а) 01 окт 2016, 15:54:Если кому нужна, в Москве могу отдать сим карту MTN действующую до 23 октября
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Кипр общие вопросы