Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
stolpovskih писал(а) 19 сен 2021, 12:19:Это проверка твоей карты, в течение 1-2 дней вернут.
stolpovskih писал(а) 13 сен 2021, 18:52:Привет. Тоже активировал Orange Flex по промо-коду. У них на сайте написано, что можно выбрать любой тариф на таких условиях. Так и получилось, удалось активировать максимальный тариф на 9.35Гб. Регистрация 2-3 минуты - фото паспорта, селфи, выбор номера и уже профиль eSIM устанавливается на телефон. Пока с трудом верится, что за 1 злотый (20 рублей) за границей есть такие тарифы. Скоро полетим, протестируем)
lipisin писал(а) 24 сен 2021, 09:23:Получается после покупки этого тарифа по акции он всего месяц действует по такой цене? Или я неправильно поняла?
Летим в конце октября. Если действует всего месяц, то сейчас брать смысла нет
Crab100500 писал(а) 02 окт 2021, 15:35:Самый прикол, они обещали еще вернуть деньги, потому что я менее 14 дней попользовался )))
kondratiev_v писал(а) 02 окт 2021, 15:49:Вот мне похоже вернули
stjimmy писал(а) 13 окт 2021, 08:27:как быть людям с обычными телефонами, подскажите!
slash77 писал(а) 15 окт 2021, 01:49: Насколько интернет стабильный у Primetel (pay as you go)?
Мне, похоже, нужно будет видеозвонки проводить и экран шарить...
Если не primetel, то какого не виртуального оператора выбрать посоветуете?
Айя-Напа
slash77 писал(а) 22 окт 2021, 01:46: В итоге, вылет переносили несколько раз, в Ларнаку прилетел поздно, магазины закрыты. И вот я в Айя Напе, без мобильного интернета.
Может подскажет кто, где в Айя Напе мобильный интернет купить?
Всем здравствуйте. Хочу предостеречь всех использующих или использовавших эту акцию от Orange Flex Pouland. Там стоит автоплатеж. И если после поездки не отключить тариф, то произойдет списание средств с прикрепленной карты по полной цене тарифа,а не по акции. (если средства на ней имеются)
Вернуть у меня средства не получилось.
Вернуть у меня средства не получилось.
HEOH писал(а) 12 июн 2022, 09:24:Турецкая симка на северном Кипре как оказалось не работает. Даже к сети не подключается. Думал что тот же самый Turkcell должен там работать также как и на материке. А оказалось что нет.
aleksly писал(а) 21 июл 2022, 19:21:Подскажите, симка какого то оператора Кипра сможет долго работать в роуминге в РФ? Говорили что epic может, но не уверен, может кто сталкивался?
SHI_1966 писал(а) 14 авг 2022, 09:18:как узнать свой номер телефона
Niken писал(а) 09 окт 2022, 10:31: Подскажите, пожалуйста, как с покрытием и скоростью интернета у Cablenet? Очень интересные тарифные планы https://cablenet.com.cy/en/loop/
Если посмотреть тот же Gimme Max, то за 20 евро на 2 месяца получаешь 100гб, 1000 минут и смс
Niken писал(а) 08 окт 2022, 16:52: Подскажите, пожалуйста, а акция с Orange Flex действует еще? Но правильно же понимаю, что номер польский будет и с кипрского и на кипрские номера роуминг будет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Кипр общие вопросы