Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
S_Shema писал(а) 27 июл 2015, 12:33:Брал машину с 17 июня по 4 июля в Пафосе. Изначально бронировал меньше классом (типа Хонды Фит), бронь подтвердили, но по прилету дали побольше машину малазийский Proton Gen-2, правда довольно убитый.
Сержпитер писал(а) 01 авг 2015, 18:45:Сейчас катаю довольно свежего енота(пробег 49ткм). Брал у champion rent car. Без проблем продлил еще на пару дней. Пригоняли к отелю в папе. Заберут отсюда же.
Сержпитер писал(а) 02 авг 2015, 11:02:Страховку в 30 евро сверху. В баке была половина. Взяли 32 евро. Возврат с пустым. На карте блок 250 евро.
Сержпитер писал(а) 02 авг 2015, 11:05:Арендовал через инет. Пригоняли к отелю. Прокатная контора у них на главной улице. Народ приходит бронит прямо там. Но сами понимаете высокий сезон. Лучше брать в инете.
На пляже санрайз в протарасе кстати вместе с лежаками дают пароль к весьма неплохому вайфаю.
Сержпитер писал(а) 02 авг 2015, 11:07:Мне показалось что если на месте то втюхивают машину классом выше. Так что проще через инет. Даже хоть на сегодня. Ссылку не могу дать с телефона. Но по поиску бьется чемпион рент кар айя напа
Сержпитер писал(а) 02 авг 2015, 11:15:Ссылка открывается некорректно. В протарасе мы парковались на бесплатной парковке ниже лидла. Оттуда три минуты пешком до пляжа. Не могу с телефона давать ссылки. Найдите лидл в протарасе. Поворачиваете к нему проезжаете мимо и метров через 100 упираетесь в т перекресток. Направо. И большая парковка.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Транспорт на Кипре, аренда автомобиля