Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Along писал(а) 24 авг 2016, 09:30:Упоминавшиеся на одной мз прошлых страниц в контексте "лучших тарифов" savvasce@cytanet.com.cy заломили 500 евро за автомат b-класса на 2 недели. При 350 у привиледжей и 400 у стивена и чемпионов
О.Бендер писал(а) 24 авг 2016, 18:30:Мне они на октябрь отказали
Along писал(а) 24 авг 2016, 19:04:О.Бендер писал(а) 24 авг 2016, 18:30:Мне они на октябрь отказали
Ничего себе. Совсем дело нечисто - либо у них действительно очень мало машин, либо они ввели мораторий на клиентов из определенных стран
mousepeek писал(а) 27 авг 2016, 15:11:Вот ищу другие конторы
mousepeek писал(а) 27 авг 2016, 15:11:Здравствуйте, путешественники!
Помогите сориентироваться, будем на Kипре в сентябре, нужна машина на весь срок из ап Ларнаки.
Раньше брали у привилегов, все было отлично. этом году они отказали.. Точнее, даже не отказали, а предложили машину классом ниже, в которую мы не войдем точно.
Вот ищу другие конторы
Авис предлагает за приемлемую цену, но оплата по карте. Кто-нибудь с ними связывался на Kипре? Как они? Блокируют ли деньги на карте? Если, допустим, у меня на карте будет только сумма, указанная в брони, с арендой пролетим?
И еще вопрос, какие конторы, кроме привилегов, берут наличкой и встречают в порту?
Спасибо
ttrr писал(а) 31 авг 2016, 14:45:а на какой срок брали?
kumanyaka писал(а) 31 авг 2016, 14:34: Конечно все равно получилось дешевле чем у остальных, но вот такой осадок остался
Винский писал(а) 31 авг 2016, 17:30:1) Международные права на Кипре заменяют обычные российские права
Больше информации дано здесь:http://awd.ru/trebuyut-mezhdunarodnye-prava/
Может понадобится информация о депозите при аренде авто: http://awd.ru/depozit-pri-arende-avtomobilya/
2) В первом сообщении каждой страницы этой темы вы можете видеть:
Форум Винского рекомендует:
Аренда, прокат автомобиля на Кипре от 9 евро:
Все остальное (частники, первый раз арендовал - понравилась конторка) - обсуждается вне форума
stackhouse писал(а) 31 авг 2016, 17:36:Здесь же на Кипре тоже читаю правила, пишут, нужны международные права. Ищу машину на РенталКарс, меня устраивает вариант с Херц, звоню им уточнить, они говорят "на Кипре нужны международные права"))))
В общем, что делать то?.... забить на эти права и снова оплатить авто на РенталКарз и надеяться, что все будет Ок?
kumanyaka писал(а) 31 авг 2016, 14:34: Когда вернул машину, сказли вернут депозит автоматически. Дома пишу письмо, спрашиваю где мои 50 евро, на что мне отвечают из Херца, что мы взяли 136 за машину и 74 за страховку, никаких депозитов. В договоре указана просто сумма целиком, на остальные письма они мне не отвечают. Вот так. А машина хорошая, новая была, 6500 пробег, расход 5 литров на 100км. Конечно все равно получилось дешевле чем у остальных, но вот такой осадок остался
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Транспорт на Кипре, аренда автомобиля