Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mbIIII писал(а) 19 апр 2017, 22:54: Я подумал "да фиг с тобой, на психику давишь, козел", но все же сделал фото тачки на случай дальнейшего развода. Отдал налом 160 евро за аренду + 50 евро за полный бак бензина.
MakPol писал(а) 17 апр 2017, 11:30:Может я чего-то не понимаю, но чтобы заблокировались деньги с карты надо, чтобы типа платеж прошел. А сейчас для этого дела банк берет 1,6-2% т.е. деньги вернут и все равно процент останется.
tora braam писал(а) 20 апр 2017, 10:27:Прочитала всю тему почти, ужаснулась. Какие-то дикие залоги ведь.
Брала давненько тачку на родосе - там вообще всем на все было наплевать, взяли только сумму за один день аренды наличкой - ни паспорта, ни залога, ни карты, ни осмотра.
Но, я так понимаю, в Протарасе можно будет найти какую-нибудь местную контору и обойтись малой кровью? Еще и учитывая, что машину я хочу всего на один день и уже через неделю.
Mrs.Vrgn писал(а) 16 апр 2017, 20:12: Мне на 9 дней в конце апреля предложила автомат за 243 евро
Patniza писал(а) 16 апр 2017, 13:13:Напишите, пож-та сайт бронирования. Не ссылку (раз уж нельзя), просто название - чтобы можно было идентифицировать в гугле
mbIIII писал(а) 19 апр 2017, 22:54:Делюсь своим опытом аренды тачилы на Кипре.
Бронировал самую простую тачку (так как путешествовал один) у Phelena на сайте с механикой за 160 евро на 7 дней с 8 по 15 апреля сего года.
Ответ на почту пришел через час, от них было предложение за ту же сумму забронировать тачилу такого же класса, но на автомате. Я согласился и ничуть в дальнейшем не пожалел. Так что советую всем брать на этом острове тачилу на автомате.
По прилету в Ларнаку меня встретил мужичок с табличкой с ФИО, тут же заполнили договор, дополнительную страховку лобовухи, фар и днища не делал. Никакого залога и франшизы нет. Вышли из аэропорта на стоянку, стояла Хунадай Фит на автомате белого цвета. На предмет фото царапин кивал головой и говорил "мы все знаем... если не хотите брать, то я уезжаю". Я подумал "да фиг с тобой, на психику давишь, козел", но все же сделал фото тачки на случай дальнейшего развода. Отдал налом 160 евро за аренду + 50 евро за полный бак бензина. Пробег около 36 тыс. км, в очень хорошем состоянии. Показал как пользоваться автоматом, т.к. я ниразу на нем не ездил - ничего сложного нет.
Машина себя показала только с лучшей стороны, объездил весь остров без проблем.
В назначенное время в аэропорту в Ларнаке подошел уже совсем другой чувак взял ключи и сказал "до свидания", тачилу даже не осматривал, хотя я и не косячил с ней.
Рекомендую контору. Оценка 5+
Как быстро Стивенс рента кар присылает подтверждение обычно, вчера днём забронировал с 7 по 21 мая, но подтверждение пока не пришло - это нормально ?
MakPol писал(а) 21 апр 2017, 11:53: Может какие конторы бесплатно предоставляют? Или есть вариант тупо где-то на стороне арендовать кресло?
MakPol писал(а) 21 апр 2017, 11:53: какие конторы бесплатно предоставляют?
Может какие конторы бесплатно предоставляют?
Без франшизы, а залог есть?
MakPol писал(а) 21 апр 2017, 13:35:Без франшизы, а залог есть?
MakPol писал(а) 21 апр 2017, 11:53:Так посчитал хоть покупай новое и после тупо выкидывай.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Транспорт на Кипре, аренда автомобиля