Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
shachtyor писал(а) 04 май 2017, 19:53:Вместо полной страховки сорее всего дешевле будет взять жопа. Особенно если берете машину больше раза в год. Ну кроме того, многое зависит от конкретной суммы франшизы и доплаты за полную страховку.
Бронируйте заранее. В апреле, смог забронировать машину на конец мая, во второй или третьей компании по списку. Май не такой высокий сезон как июнь.Добрый день во второй половине июня планирую посетить Кипр. Вопрос: стоит ли заранее бронировать машину или лучше на месте выбрать?
Ksenyiaa писал(а) 11 май 2017, 10:43:Добрый день во второй половине июня планирую посетить Кипр. Вопрос: стоит ли заранее бронировать машину или лучше на месте выбрать? Много ли в июне туристов?
Serg_tm писал(а) 11 май 2017, 17:37:Приветствую!
У филен не работает сайт.
HelgaChirk писал(а) 11 май 2017, 17:45:Франшиза -это значит, что если повреждения до какой-то суммы, восстанавливать авто будете из своего кармана.
Я на другой странице давала ссылку, если вас не пугает блокировка, то можете забронировать там. Никакой франшизы, доп.страховки только по желанию и цена очень демократичная
Serg_tm писал(а) 11 май 2017, 21:02:economy*car*rentals
Т.е. если кто-то повредит мой авто на парковке и свалит - платить мне? Или только если не зарегистрирую?Исключения из страхового покрытия:
Случаи незарегистрированных происшествий, когда автомобиль удаляется с места происшествия, или любой ущерб, причиненный на месте парковки.
dmrf писал(а) 08 май 2017, 06:19:mariaalsh, боитесь оплачивать сразу, посмотрите машины у Phelena или Stevens, у них можно вообще наличкой рассчитаться.
Y.Can.on писал(а) 29 апр 2017, 23:41:Забронировал в Imperial Car Rental авто категории E3 (автомат, среднеразмерный - Микра, Мазда2, Свифт) на 6 полных дней с 14 мая. Посчитали 115 Евро за весь период плюс 20Е за доставку туда-обратно в отель возле Макронисоса. Т.е на круг вышло 135/6= 22,5 Евро в день. Никаких дополнительных платежей не требуют, залог не нужен, оплата наличкой.
Удивительно, но на форуме отзывов не нашел по этой конторе, буду, видимо, первым (в конце мая)
axel079 писал(а) 13 май 2017, 15:44:Т.е. если кто-то повредит мой авто на парковке и свалит - платить мне? Или только если не зарегистрирую?
При развороте на парковке въехал задним бампером в фонарь, итог - поцарапан бампер и разбит задний фонарь. Как положено - сразу позвонил прокатчику, те сказали что-то про парковку и предложили не парится и ездить дальше до окончания срока аренды. Полицию, соответственно, не вызывал. да и не думаю. что они по такой мелочи бы вообще поехали. При возвращении авто, прокатчики сообщили, что повреждения, полученные на парковке страховкой не покрываются, и необходимо будет оплатить стоимость ремонта
lenaivanova писал(а) 13 апр 2017, 11:24:Собираемся на Кипр. Нужен автомобиль с 15.05 по 19.05. Забираем в Айя Напе, возвращаем в Ларнаке. Забронировали в конторе DEMIS RENT A CAR. После долгой переписке поняла, что вроде без франшизы и залога, оплата наличными при получении. Ответственность в случае подтверждения по договору 250 евро. Забронировала Mazda-Demio автомат за 29 евро в день, с обычной страховкой, доставка в Айя напу бесплатно. Кто-нибудь сталкивался с этой конторой? Я не нашла отзывы в интернете.
Y.Can.on писал(а) 19 май 2017, 21:07:Как и было обещано, никаких обязательных доп.платежей, без блокировки на карте - просто наличными 135 Евро отдал
lenaivanova писал(а) 21 май 2017, 22:41:В итоге пришлось искать машину на месте, сняли за 35 евро на автомате.
KirushaPanovskaya писал(а) 21 май 2017, 23:02:Y.Can.on писал(а) 19 май 2017, 21:07:Как и было обещано, никаких обязательных доп.платежей, без блокировки на карте - просто наличными 135 Евро отдал
По Вашему отзыву решила забронировать в этой компании авто класса Е4 (автомат). Только что разговаривала по телефону с представителем этой компании - девушка сказала, что за любой автомат блокировка на карте минимум 200 евро очень не хочется мне депозитов и франшиз(((
KirushaPanovskaya писал(а) 21 май 2017, 23:02:Y.Can.on писал(а) 19 май 2017, 21:07:Как и было обещано, никаких обязательных доп.платежей, без блокировки на карте - просто наличными 135 Евро отдал
По Вашему отзыву решила забронировать в этой компании авто класса Е4 (автомат). Только что разговаривала по телефону с представителем этой компании - девушка сказала, что за любой автомат блокировка на карте минимум 200 евро очень не хочется мне депозитов и франшиз(((
Y.Can.on писал(а) 22 май 2017, 00:22:Попробуйте через сайт оформить бронь и в переписке уточнить.
KirushaPanovskaya писал(а) 22 май 2017, 10:26:Y.Can.on писал(а) 22 май 2017, 00:22:Попробуйте через сайт оформить бронь и в переписке уточнить.
А я через сайт и бронировала. И уже после уточняющей переписки (они хотели сначала дать мне механику), девушка позвонила мне на мобильный и озвучила эту сумму. Не знаю, может это из-за высокого сезона (мы едем с 25 июня). Кстати, читала на просторах интернета отрицательный отзыв об этой компании, якобы они запросили уже на месте у человека депозит в размере 800 евро, и он согласился.
В общем, не понятно почему бы сразу не озвучить все залоговые суммы по категориям машин.
- Да Вы тему то хоть чуток полистайте, тут про них полтемы талдычутPodmoskovets писал(а) 22 май 2017, 11:56:Товарисчи,подскажите а кто-нибудь бронировал вот в этой конторе машинку: Privilege Rent a Car ??? Поделитесь впечатлениями если не затруднит.
Страховка для освобождения от ответственности в случае аварии через столкновение, за исключением вычитаемой суммы, которая варьирует в зависимости от категории машины
_Daster писал(а) 23 май 2017, 09:18:Въехал на ней на Север, купил страховку на зеленой линии на месяц.
Sharkon71 писал(а) 23 май 2017, 09:27:_Daster писал(а) 23 май 2017, 09:18:Въехал на ней на Север, купил страховку на зеленой линии на месяц.
А сколько сейчас стоит страховка на месяц?
MakPol писал(а) 23 май 2017, 08:27:Единственное в Протарасе где покупат ьне знаю, может куда пошлете/отправите
KirushaPanovskaya писал(а) 21 май 2017, 23:04:lenaivanova писал(а) 21 май 2017, 22:41:В итоге пришлось искать машину на месте, сняли за 35 евро на автомате.
А на месте - это где, аэропорт или Айя-Напа? Без залогов и франшиз?
kacine писал(а) 25 май 2017, 15:40:Как с правами на кипре? (прокатчики спрашивают?)
Сильно нужны международные или подходят наши?
kacine писал(а) 25 май 2017, 15:47:Вопрос был про Международные))
А не про права вообще.
kacine писал(а) 25 май 2017, 16:12:Вот всем надо поумничать )), но написал так и что теперь?
kacine писал(а) 25 май 2017, 16:21:Жду ответа на вопрос. Второй))
Mrs.Vrgn писал(а) 25 май 2017, 16:31:Международные права не нужны практически ни в одной стране
Torn07 писал(а) 25 май 2017, 18:49:... по Кипру хотелось бы узнать разные мнения..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Транспорт на Кипре, аренда автомобиля