Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Torn07 писал(а) 25 май 2017, 18:49:Mrs.Vrgn писал(а) 25 май 2017, 16:31:Международные права не нужны практически ни в одной стране
Это совсем не так.. В разных странах, разные прокатчики могут требовать, а могут и нет, международные права. У некоторых это написано в правилах, другие - отсутствие международных прав могут использовать для отмазки, когда у них нет заранее забронированного авто..
Но по Кипру хотелось бы узнать разные мнения..
Винский писал(а) 25 май 2017, 20:06:Мой опыт аренды автомобиля на Кипре: http://awd.ru/kipr-arenda-avtomobilya/
Нарушению скоростного режима на Кипре.
The price for a car in Category C (Nissan Note or similar) for 8 days is 196 euro.
(Including CDW insurance, 2 Booster and delivery/collection fee in Protaras).
Вообще в Протарасе они есть?
MakPol писал(а) 29 май 2017, 17:14:Вообще в Протарасе они есть?
Blacky2388 писал(а) 12 июн 2017, 16:34:Арендовали у Privilenge Ниссан Ноут на механике. Машина мягко говоря убитая: пара дыр в салоне, подвеска вся гремит и скрипит, естественно по кругу вся исцарапана. Спору нет, цена низкая, в округе Протараса - Айя Напы даже близко таких цен нет. И никаких залогов...
Девушка сказала, что стёкла/шины включены. Кстати, брал и возвращал с полным баком. А что было бы, если б не заправил? Ведь я должен был улетать раньше, чем заберут авто.typesetter писал(а) 17 июн 2017, 19:34:Авис не страхует стекла/шины, а чемпион страхует. Впрочем, судя по всему, Вы обошлись без происшествий, а значит, и сэкономили.
С одной стороны шикарно, но с другой - он ведь жрёт в три раза большеP.S. Кактус это еще что; мне как-то в Греции вместо авео лендровер пригнали
Аркадий Акопян писал(а) 19 июн 2017, 13:11:Добрый день!
Летим на Кипр в июле. Хотим взять напрокат машину в аэропорту Ларнаки и вернуть там же. Подскажите, пожалуйста, дешевле бронировать заранее или можно рассчитывать на то, что в аэропорту будут прокатные конторы и машины в наличии? Если заранее, то посоветуйте, пожалуйста, недорогие прокатные конторы, где не предусмотрена франшиза.
Обязательно ли арендовать детское кресло для ребенка двух лет? Штрафуют ли при езде без кресла? Какова величина штрафа?
Также интересует величина штрафа за нарушение скоростного режима. Как оплачивать и можно ли договориться на месте?
Огромное спасибо за ответ.
kweron писал(а) 28 июн 2017, 13:10:Добрый день! Подскажите у Hertz в аэропорту Ларнаки где оставлять машину? Они находятся прямо в аэропорту или рядом с ним?
Просто брать буду машину в Айя Напе, а сдавать в аэропорту Ларнаки. Ни разу не брал машину у Hertz, поэтому и сомневаюсь.
Belokyraia писал(а) 30 июн 2017, 22:03:Ребят, подскажите пож-та, пошуршала по ветке, для себя выделила 3 конторы:
1) phelena, непонятно есть ли доп функция страховка днища, стекол? Вряд ли она уже вкл в цену..
2) Чемпион. врде без франшизы и можно вкл те же стекла, днище,но при этом берут 250 евро..в каком случае они эти деньги забирают?
3) privilege, с ними вроде все ясно, абсолютно понятный сайт и описание.
Ultrazzz писал(а) 20 июн 2017, 11:24:Stevens - в мае попробовал - понравилось.
oliva33 писал(а) 01 июл 2017, 20:12:
Привет, мы тоже бронировали машину изначально в phelena и в privilege. В итоге остановили свой выбор на privilege. У них все понятно Nissan note 218евро (10дней)+3 евро/день страховка днища и стекол + оплата полного бака за бензин 50-55евро. А у phelena за такую же машину нам выставили 280 евро (10 дней)+ оплата бензина 50-55 евро. На наш вопрос по поводу страховки днища и стекол, нам ответили, что это еще +5 евро в день. Ну а по поводу чемпионов ничего сказать не могу. Отзывы тут о ней вроде не плохие.
oliva33 писал(а) 01 июл 2017, 20:12:
Привет, мы тоже бронировали машину изначально в phelena и в privilege. В итоге остановили свой выбор на privilege. У них все понятно Nissan note 218евро (10дней)+3 евро/день страховка днища и стекол + оплата полного бака за бензин 50-55евро. А у phelena за такую же машину нам выставили 280 евро (10 дней)+ оплата бензина 50-55 евро. На наш вопрос по поводу страховки днища и стекол, нам ответили, что это еще +5 евро в день. Ну а по поводу чемпионов ничего сказать не могу. Отзывы тут о ней вроде не плохие.
ZEWS писал(а) 04 июл 2017, 17:53:Есть ли смысл брать на Кипр наш антирадар?
Irsens писал(а) 04 июл 2017, 17:30:Ultrazzz писал(а) 20 июн 2017, 11:24:Stevens - в мае попробовал - понравилось.
Добрый вечер. В Stevens бронировали авто на сайте или по телефону? Была ли предоплата? Хочу забронировать у них машину на ноябрь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Транспорт на Кипре, аренда автомобиля