Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
rapk писал(а) 22 авг 2018, 16:30:по аренде- в Пафосе пользовались A&G Rent a car, все четко, на 7 дней 240евро за Короллу
SergeyYPerm писал(а) 28 авг 2018, 10:40:Схлопотал штраф за парковку в Ларнаке.
Maxie Max писал(а) 28 авг 2018, 11:00:А то что этот странный привиледж (про который на Кипре мало кто слышал) тут так пиарят, а названия других контор не дают публиковать, так это тоже примерно ясно почему.
$upreme писал(а) 28 авг 2018, 11:10:Так накидайте тут, все только будут рады. Прямого запрета на конторы вроде нет.
Maxie Max писал(а) 28 авг 2018, 11:00:Как вариант - машина неисправна, например, грязные свечи, воздушный фильтр, может поэтому и жрёт топливо так сильно.
Maxie Max писал(а) 28 авг 2018, 11:00:Вообще на Кипре надо СИЛЬНО постараться, чтобы схлопотать такой штраф. Обычно если сидишь в машине вдоль жёлтой линии, тебя попросят просто уехать. Если положили квиток под стекло - значит машина реально стояла запертая, и давно.
Maxie Max писал(а) 28 авг 2018, 11:00:Кто виноват-то в штрафе?))))) И какая связь Вашей неправильной парковки со всем остальным?.. Цена Вашей морали и честности - полтинник Евро? Не дёшево ли?.. Никто Вас искать не будет, но в чёрный блокнотик Ваше ФИО пометят.
Заправил полный бак - 47 литров влезло. Указатель топлива стал выше отметки макс. Откатал 250 км, стрелка опустилась на пару делений ниже макс. Так что с расходом все норм. Просто реально обман с заправкой у них.Maxie Max писал(а) 28 авг 2018, 11:00:И до кучи - никто на Кипре не крутит стрелки баков))) Это полный бред. Киприоты не будут этим заниматься никогда. Как вариант - машина неисправна, например, грязные свечи, воздушный фильтр, может поэтому и жрёт топливо так сильно.
SergeyYPerm писал(а) 28 авг 2018, 22:35:Просто реально обман с заправкой у них.
SergeyYPerm писал(а) 29 авг 2018, 16:09:Только в РФ ворье, а в европах и кипрах все белые и пушистые.
Я не обломаюсь и заплачу эти 50 евро. Я просто хочу предупредить всех кто будет искать прокатчика что контора Привиледж с гнильцой контора
Maxie Max писал(а) 29 авг 2018, 17:28:Вы сейчас всё валите в одну кучу
SergeyYPerm писал(а) 29 авг 2018, 21:28:Первый день я стоял часа 3 - штрафов не было. Повезло? Или они все же мониторят часы?
Degt писал(а) 31 авг 2018, 09:54:Возьмите у Баджета...
Degt писал(а) 31 авг 2018, 15:31:atmaratih, нет ли у Вас карты с хорошим овердрафтом?
У меня есть карта от Сбербанка с овердрафтом 45000, вот ее я использую для автомобильных депозитов. Своих денег там не держу, пусть прокатчик деньги банка морозит. Тем более, что со счета они и не уходят, то есть и проценты на меня не начисляются))))
И тогда берите полную страховку от прокатчика.
Okat писал(а) 02 сен 2018, 22:21:Доброго времени суток
Прилетаем на Кипр на 22 дня, из них 7 проведем в Иордании.
Посчитала, что выгоднее взять машину в аренду на все 22 дня, во-первых, 2 депозита жалко, во-вторых, вроде дешевле на все 22, чем на 7, а потом на 8, в-третьих, хочу оставить в машине ненужные в Иордании вещи, т.к. летим в Амман лоукостером.
Помогите, пожалуйста:
1. Правильное ли решение? Или я что-то упустила.
2. Есть ли где оставить машину в Пафосе на неделю? Дорого ли, если в аэропорту? Насколько это безопасно?
Спасибо.
Okat писал(а) 02 сен 2018, 23:02:И про права:
Последнее сообщение на форуме о том, что российских прав достаточно - от мая 2017 года. Не было ли каких-то изменений? А то, как нарочно, МВУ истекают за 2 недели до поездки и с момента получения не понадобились ни разу, везде было достаточно российских...
deebog писал(а) 03 сен 2018, 09:29:В этом году брали авто в аренду и вовсе по фото прав
mokid писал(а) 05 сен 2018, 09:43:С нами был 5летний ребенок на заднем сиденье, и он ногами своими в обуви там понаделал разводов, конечно
Maxie Max писал(а) 05 сен 2018, 09:51:mokid писал(а) 05 сен 2018, 09:43:С нами был 5летний ребенок на заднем сиденье, и он ногами своими в обуви там понаделал разводов, конечно
Если бы мой ребёнок "понаделал разводов", которые я бы посчитал достаточно серьёзными для того, чтобы накатить мне потом проблем, то я бы за 12-15 Евро ЛИЧНО перед сдачей афты помыл бы ее внутри и снаружи. На каждой АЗС есть мойки. За двадцатку салон языком вылижут.
Так что с одной стороны неясно, откуда 50 Евро, это втрое завышенная цена, с другой - Вы же сами видели, что Ваше дитё могло стать причиной проблемы. Могли бы предотвратить. А что теперь делать - неясно... Попробуйте спросить, что это за наномойка такая по космическим тарифам, попросите фото грязного (по их мнению) салона...
mokid писал(а) 05 сен 2018, 10:03:В письме говорят, это супер выгодная цена
, тоже откажет.mokid писал(а) 05 сен 2018, 10:03:Фото салона прислали. Ну да, грязно
mokid писал(а) 05 сен 2018, 10:03:Фото салона прислали. Ну да, грязно. В разводах белой пыли. Могу выложить, если интересно.
Мы видели, что грязно, мы думали, не надо ли помыть машину, мы перерыли весь договор и сайт, не нашли ни слова об этом, только про полный бак и решили не тратить время, раз это включено в стоимость.
В письме говорят, это супер выгодная цена, сами бы вы заплатили дороже и ждали бы 2 дня.
Но вопрос-то не в этом, а в том, могут ли они так, постфактум придумать условия и взять за это деньги? Разве я не должна была ознакомиться с ними? Куда обращаться, если мне кажется, что меня разводят?
Морально - можете осуждать нас, типа мы свиньи, не помыли машину. В ресторане я тоже за собой тарелки не мою. Если я знаю, что в кафе правило "убери за собой поднос" - я убираю. Если об этом ничего не написано, то оставляю на столе.
mokid писал(а) 05 сен 2018, 13:22:дайте ссылку, пожалуйста, мы весь сайт облазили, не смогли ничего такого найти
fatespb писал(а) 05 сен 2018, 14:26:На их сайте внизу есть ссылка "Terms and conditions", которая ведет вот к этому PDF.
В пункте 8 указано описанное выше условие.
Skiller81 писал(а) 11 сен 2018, 13:02:Добрый день! Планирую арендовать авто в аэропорту Ларнаки по прилету на 18 дней. Просмотрел различные агрегаторы, в принципе цены устраивают - в районе 250 евро на механику. Смущает только дорогая аренда автокресел - по 5 евро за кресло в сутки, у нас 2-е детей, получается за 2 кресла - 180 евро!!! Знакомая берет машину на месте в аэропорту и кресла дают бесплатно. Но через сайт эта опция оплачивается дополнительно. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то заранее договориться о креслах с арендатором или поторговаться на месте? даже не знаю какие есть варианты, чтобы не платить такую сумму.
Degt писал(а) 11 сен 2018, 13:20:Бустер возили с собой, нигде проблем не возникло
Degt писал(а) 11 сен 2018, 13:20:Бустер возили с собой, нигде проблем не возникло, перед обратным вылетом выкиньте... цена вопроса 600 рублей.
Skiller81 писал(а) 11 сен 2018, 14:15:заказать авто без кресел (на империал кар например), а на месте выпросить 2 кресла за символическую плату? или рискованно?
Skiller81 писал(а) 11 сен 2018, 13:02:Добрый день! Планирую арендовать авто в аэропорту Ларнаки по прилету на 18 дней. Просмотрел различные агрегаторы, в принципе цены устраивают - в районе 250 евро на механику. Смущает только дорогая аренда автокресел - по 5 евро за кресло в сутки, у нас 2-е детей, получается за 2 кресла - 180 евро!!! Знакомая берет машину на месте в аэропорту и кресла дают бесплатно. Но через сайт эта опция оплачивается дополнительно. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то заранее договориться о креслах с арендатором или поторговаться на месте? даже не знаю какие есть варианты, чтобы не платить такую сумму.
Vlam писал(а) 11 сен 2018, 13:32:Degt писал(а) 11 сен 2018, 13:20:Бустер возили с собой, нигде проблем не возникло
Это да, но все зависит от возраста ребенка (в плане бустера).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Транспорт на Кипре, аренда автомобиля