Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Katy99
Сложно ли ездить ночью на Кипре? Хочу остановиться в горах Троодоса, а в один из вечеров съездить на побережье погулять. Будет ли сложно вернуться обратно (с GPS)? Я водила в горах материковой Греции ночью, но там было правостороннее движение и с сетью дорог как-то попроще (или мне показалось)...
Haskel писал(а) 24 май 2013, 20:45:Katy99
Сложно ли ездить ночью на Кипре? Хочу остановиться в горах Троодоса, а в один из вечеров съездить на побережье погулять. Будет ли сложно вернуться обратно (с GPS)? Я водила в горах материковой Греции ночью, но там было правостороннее движение и с сетью дорог как-то попроще (или мне показалось)...
Смотря где остановитесь....Например дорога в Кикос противный серпантин, даже днем.....
Katy99 писал(а) 24 май 2013, 19:11:Сложно ли ездить ночью на Кипре? Хочу остановиться в горах Троодоса, а в один из вечеров съездить на побережье погулять. Будет ли сложно вернуться обратно (с GPS)? Я водила в горах материковой Греции ночью, но там было правостороннее движение и с сетью дорог как-то попроще (или мне показалось)...
Chek писал(а) 27 май 2013, 10:22:Я так понимаю к кабриолетам страсть никто не испытывает?
Navigator писал(а) 27 май 2013, 10:25:Chek
у местных прокатчиков должны быть кабрио, т.е. если не находите через инет, есть смысл на месте поискать
summer wine писал(а) 26 май 2013, 18:34:Сложно ли ездить ночью на Кипре? Хочу остановиться в горах Троодоса, а в один из вечеров съездить на побережье погулять. Будет ли сложно вернуться обратно (с GPS)? Я водила в горах материковой Греции ночью, но там было правостороннее движение и с сетью дорог как-то попроще (или мне показалось)...
В этом случае советую остановиться в деревне Платрес - красивейшее место и очень удобная локация - от Лимассола всего минут 30 ехать, не заблудитесь и серпантина нет, также можно вариант деревни Омодос рассмотреть, тоже душевная деревня и расположена близко к Лимассолу. Более дальние варианты для ночных поездок не стала бы рассматривать.
kirp писал(а) 14 май 2013, 11:35:а по каким правам брали? обычным российским? старого или нового образца?
Киприоты очень гибкие в этом вопросе, когда хотят заработать. И как и русские, с радостью плюют на законы. Так что на 99% уверен, что можно взять и по старым правам.
Forrvl писал(а) 08 ноя 2012, 11:31:Чето адски дорого и адски не выгодно и так же сложно.
Зашел в контору http://www.paphoscarhirecyprus.com/ Сторговались на хонду фит за 26 евро на 15 дней, страховка полная "ноу эксцес" (естественно за исключением дорог 4wd). Сказали приходите завтра с копией паспорта/ву и деньгами. Залог не брали. "Завтра" оказалось что фит продлили те юзеры у которых он был на руках, прокатчик предложил или импрезу на ручке или лачети автомат, цена не изменяется но класс вроде выше. Взял лачети. Объездили можно сказать весь Кипр вдоль и поперек.
WHAT'S INCLUDED IN YOUR CAR HIRE
Full comprehensive Insurance
Collision damage waiver
No excess to pay in case of accident
Windscreen - tyres - Oil sump
Baby and booster seats
Unlimited Mileage
VAT
Local Taxes
Delivery, meet and assist Paphos airport arrivals
Delivery to all hotels and apartments
Free maps
2nd Named Driver
galinafor писал(а) 19 июн 2013, 12:36:Не подскажете, где можно арендовать, чтобы без франшизы и из Москвы заказывать?
galinafor писал(а) 19 июн 2013, 12:36:Добрый день! Первый раз собираемся с мужем на Кипр, планируем взять машину. Не подскажете, где можно арендовать, чтобы без франшизы и из Москвы заказывать?
ozone2003 писал(а) 20 июн 2013, 00:17:у на Кипре,нужны международные права как я понял.
ozone2003 писал(а) 20 июн 2013, 00:17:По правам которым я езжу в РФ мне машину не дадут на Кипре?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Транспорт на Кипре, аренда автомобиля