Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
shachtyor писал(а) 25 июл 2016, 23:24:У Стивена стекла, днище и шины включены.
nozap писал(а) 25 июл 2016, 23:32:Смотрю аренду авто на 22.10-05.11
У стивенса TOYOTA COROLLA, KIA SEED, MITSUBISHI LANCER, HYUNDAI ACCENT, HONDA JAZZ, FORD FOCUS AUTO or similar 406 евро
http://www.agrentacar.com/cars/book форд фокус под 540 евро
у привиледже Honda Civic 1500cc - Ford focus - Nissan Tiida 1600cc 214 евро
Везде автомат, разница у привиледже почти в два раза. Скажите платить что то нужно сразу, интересует также вопрос кого для подстраховки еще может быть забронировать, а то тут писали что привиледже могут потерять бронь
rainman3d писал(а) 25 июл 2016, 23:18:Dubr1987 писал(а) 25 июл 2016, 22:06:Подскажите, кого выбрать? Забронировал на сентябрь в аэропорту Ларнаки в 2 конторах (Privilege rent a car и Stevens Car Rentals). Выбрал их, потому что положительные отзывы и нет депозита. Обычно брал в крупных ренткарах (но я так понял что даже если платишь за страховку, всеравно депозит).
Нужно потом определиться, кого оставить, а то придет 2 человека с табличками в аэропорту.
1. Privilege rent a car
Mazda Demio 1300cc – Nissan Note 1400cc – Honda Fit 1300cc (автомат) - 324 евро.
Также у них предусмотрено за 3 евро/день - она покрывает повреждения колес , включая шины, шасси, стекла и мягкую крышу для джипов.
2. Stevens Car Rentals
FORD FIESTA (AUTO), MAZDA 2 or similar (автомат) - 377 евро + 7 евро (2*3.5 доставка в аэропорт)
Кого выбрать? Кто знает чем они отличаются?
Для меня вообще не понятна ситуация на Кипре с страховками. Депозит 0. А по факту, что если по моей вине авария или я повредил авто на парковке или кто то повредил ПЛАТИТЬ?
Тут ещё вот что надо учесть. Во всех конторах есть ещё некая полная страховка (около 5 евро в сутки), которая также покрывает защиту стёкол и колёс. В обычном случае эти вещи незастрахованы. Это дополнение к сказанному уважаемым shachtyor. Также я на вашем месте поступил бы несколько иначе. Первую фирму забронировал бы на первый день, ту что больше нравится, а вторую на следующий день (уже например в отеле). В случае если что вдруг не понравится, или первая фирма не предоставит авто. Вот, а если первая фирма привезла авто и всё устраивает, то от брони на вторую фирму можно отказаться за сутки. Я именно так и поступил. На сентябрь бронь у меня в фелене на первый день и в agrentacar на второй день. Просто в 2014 году privelege нагнули меня с авто. Я стоял и ждал часа два, в итоге позвонил им, а они мне в ответ, что никакой брони и не было, потом перезвонили мне, что типа нашли письмо и машин к сожалению у них нет, мол извините! И всё. Поэтому запасной план всегда нужен. Отказаться от второй фирмы можно всегда )
kumanyaka писал(а) 03 авг 2016, 17:36:Дайте пожалуйста совет. У меня есть два варианта.
1. Забронировать у Hertz, с 20 по 28 августа, со всеми скидками получается 160евро, на механике, самый простой вариант с кондиционером.
2. Взять у Firefly, как понимаю это дочка херца, они предлагают за 140евро на те же даты, но много плохих отзывов про них начитался, не совсем понятно, сколько еще придется заплатить по факту в аэропорту. У них машина уже будет на автомате. Я к механике отношусь хорошо, только с правым рулем еще ни разу на ней не ездил. В бонус последним - никакой предоплаты.
3. Взять у Privilenge за 180 евро. Я как понимаю у них нет франшизы и залога?
Посоветуйте, что лучше взять, или может лучше искать у местных прокатчиков?
akrus писал(а) 05 авг 2016, 10:37:Еще как-то бронировал через . - в итоге отправили в Enterprise, тоже без проблем.
Из негативного опыта только Chris Car Hire.
kumanyaka писал(а) 05 авг 2016, 15:30:Простите, кто отправил в Enterprise? У Privilege действительно машин нет
nozap писал(а) 08 авг 2016, 00:02:Когда прилечу где мне их искать в аэропорту, нужно ли звонить, каким образом у них происходит возврат (если я раньше приеду например в аэропорт).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Транспорт на Кипре, аренда автомобиля