Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Gaket писал(а) 25 сен 2016, 17:47:Добрый день!
Не подскажете, это правда, что большинство брокеров и прокатчиков принимают только кредитные карты?
Нет.Gaket писал(а) 25 сен 2016, 17:47:Добрый день!
Не подскажете, это правда, что большинство брокеров и прокатчиков принимают только кредитные карты?
Blonda писал(а) 26 сен 2016, 02:12:Нет.Gaket писал(а) 25 сен 2016, 17:47:Добрый день!
Берут любые карты. Единственное, с чем я встречалась - это иногда нельзя в некоторых компаниях оставлять залог с карты другого человека, даже если у вас фамилии одинаковые.
На Кипре у меня заблокировали на моей карте сумму, а за машину мы спокойно расплатились картой подруги. Обе дебетовые.
Контекст слова "любые" в моём комментарии - это "кредитные или дебетовые", именно поэтому выше стоит цитата вопроса, на который я отвечаю.shachtyor писал(а) 26 сен 2016, 11:45:Это не совсем верно. В большинстве контор требуется карта виза\мастеркард\... (с 16-ти значным номером, сроком годности, CVV) на имя одного из водителей. Кредитная, дебетовая - роли не играет. Однако большинство карт российских банков как раз попадают в эту категорию, в отличии от европейских.
shachtyor писал(а) 26 сен 2016, 12:11:При мне в Trifty не дали заказанную машину бельгийцам из-за отсутстсвия кредитной карты на имя водителей - так что все-таки рискованно без таковой.
Blonda писал(а) 26 сен 2016, 12:14:shachtyor писал(а) 26 сен 2016, 12:11:При мне в Trifty не дали заказанную машину бельгийцам из-за отсутстсвия кредитной карты на имя водителей - так что все-таки рискованно без таковой.
Вот тут непонятно: у них не было карт вообще? Или были, но неэмобссированные? Или были, но дебетовые? Или были карты, но не на водителей?
Так-то лучше при бронировании уточнять, принимают ли к оплате ваш вид карт, кмк.
Зависит от менеджера, я думаю.shachtyor писал(а) 26 сен 2016, 12:21:Их было 4-ро, из которых трое - водители без кредиток, а четвертый - обладатель кредитки без водительских прав. Оформляли бронь через брокера.
dekor238 писал(а) 27 сен 2016, 13:57:Добрый день.
Подскажите, какие права нужны для аренды машины на Кипре? В текущий момент у меня права в виде большой картонки в ламинации, т.е. не как пластиковая карта. Нужны ли международные права?
kate987 писал(а) 28 сен 2016, 11:46:В общем, в следующий раз бронировать буду только у них на Кипре! У них есть и сайт и прямо на почту писать можно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Транспорт на Кипре, аренда автомобиля