Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
fvgroup писал(а) 08 ноя 2016, 16:39:коротко отпишусь про phelena. спасибо еще раз за рекомендацию. машину зарезервировал по их сайту, все было в наличии. списались, договорились о встрече с табличкой. машина была nissan note рестайлинговый, с автоматом и кондером. вышло, конечно, дороже, чем пишут про некоторые другие конторы, в т.ч. с более высоким классом машин. но меня все устроило, ибо было, как я и хотел, без всяких карт, залогов и франшиз. за 9 дней заплатил 310 евро наликом - это 260 за машину и 50 за полный бак бензина. всем доволен: встретили так же в аэропорту через пять минут после звонка, забрали ключи, никто ничего не осматривал и ничем не интересовался. один был вопрос - все ок? ответил все ок, и мы пошли на регистрацию на рейс.
AndaAnda писал(а) 10 ноя 2016, 23:54:fvgroup писал(а) 08 ноя 2016, 16:39:коротко отпишусь про phelena. спасибо еще раз за рекомендацию. машину зарезервировал по их сайту, все было в наличии. списались, договорились о встрече с табличкой. машина была nissan note рестайлинговый, с автоматом и кондером. вышло, конечно, дороже, чем пишут про некоторые другие конторы, в т.ч. с более высоким классом машин. но меня все устроило, ибо было, как я и хотел, без всяких карт, залогов и франшиз. за 9 дней заплатил 310 евро наликом - это 260 за машину и 50 за полный бак бензина. всем доволен: встретили так же в аэропорту через пять минут после звонка, забрали ключи, никто ничего не осматривал и ничем не интересовался. один был вопрос - все ок? ответил все ок, и мы пошли на регистрацию на рейс.
Добрый день!
Подскажите, как у них Нисан Нота, которую Вы брали? Претензии к авто были? Новая/старая? Читая/грязная?
Сделал им запрос, правда на другую - Мазду 2. Предложили Ниссан Ноту, типа Мазды нет. Разница в цене не великая, тем более сейчас. Лишь бы тачка была нормальная, не убитая. Вообщем, задумался...
ellina-malina писал(а) 26 ноя 2016, 05:22:Не найду у них на сайте полную страховку без франшизы. Или как вы запрос делали? Хочу автомат на 2 дня без франшизы с полным каско.
fvgroup писал(а) 08 ноя 2016, 16:39:... ибо было, как я и хотел, без всяких карт, залогов и франшиз...
ellina-malina писал(а) 27 ноя 2016, 01:41:fvgroup писал(а) 08 ноя 2016, 16:39:... ибо было, как я и хотел, без всяких карт, залогов и франшиз...
Просто fvgroup пишет про отсутствие франшиз.
ellina-malina писал(а) 26 ноя 2016, 05:22:Не найду у них на сайте полную страховку без франшизы. Или как вы запрос делали? Хочу автомат на 2 дня без франшизы с полным каско.
marat_nn писал(а) 01 дек 2016, 14:50:ellina-malina писал(а) 26 ноя 2016, 05:22:Не найду у них на сайте полную страховку без франшизы. Или как вы запрос делали? Хочу автомат на 2 дня без франшизы с полным каско.
Попробуйте в привелендж написать, у них без франшизы
AndaAnda писал(а) 01 дек 2016, 17:06:Бесплатный сыр (читай "без франшизы") бывает только... вообщем, за дополнительную плату
Vlam писал(а) 01 дек 2016, 17:23:AndaAnda писал(а) 01 дек 2016, 17:06:Бесплатный сыр (читай "без франшизы") бывает только... вообщем, за дополнительную плату
Вообще-то у них даже по-русски есть:
Без франшизы (A/B, C1, D, E)
_http://www.privilegerentacar.com/ru/terms-conditions/
Vlam писал(а) 01 дек 2016, 17:23:AndaAnda писал(а) 01 дек 2016, 17:06:Бесплатный сыр (читай "без франшизы") бывает только... вообщем, за дополнительную плату
Вообще-то у них даже по-русски есть:
Без франшизы (A/B, C1, D, E)
_http://www.privilegerentacar.com/ru/terms-conditions/
ellina-malina писал(а) 03 дек 2016, 20:46:Сегодня уже вылетаю на Кипр, а с машиной с нулевой (или хотя бы минимальной) франшизой так и не определилась. Кто заказывал в Phelena Rent Car - если я указываю при бронировании карту, они сколько денег снимают? Только за аренду или депозит еще какой удержат? На сайте написано, что у них CDW.
Еще смущает надпись при оплате "MINIMUM DEPOSIT 25%" и стоит цифра равная 25% от стоимости аренды
ellina-malina писал(а) 03 дек 2016, 22:30:Ну вот, меня Phelena отшила со словами, что в Ларнаке они не дадут машину на 3 дня. Буду искать на месте
AndaAnda писал(а) 02 дек 2016, 10:40:Уважаемая bad-n-mad. Вообще-то мы тут пытаемся разобраться с НУЛЕВОЙ франшизой, а не с наличием франшизы вообще. А договор, который Вы продемонстрировали, показывает наличие франшизы вообще, или другими словами БЕЗУСЛОВНОЙ франшизы. И в нём ни слова про нулевую франшизу. Это типовой вариант договора, как у подавляющего большинства компаний.
Надо различать БЕЗУСЛОВНУЮ франшизу, т.е. ОГРАНИЧЕНИЕ вашей ответственности в случае возникновения проблем с машиной, и НУЛЕВУЮ франшизу, при которой 100% расходов по страховому случаю берёт на себя компания (как образно выразился один товарищ "Хоть в пропасть скинь машину - с тебя ничего не будет"). За такое надо дополнительно платить, и не мало. Хотя, такой услугой пользуются немногие. Дорогое удовольствие.
А то, что при приемке машины на неё даже не взглянули, совсем не означает, что у вас была нулевая франшиза. Так делают многие арендодатели машин. У меня было также с phelenarentals. Это их право.
shachtyor писал(а) 04 дек 2016, 14:11:AndaAnda писал(а) 02 дек 2016, 10:40:Уважаемая bad-n-mad. Вообще-то мы тут пытаемся разобраться с НУЛЕВОЙ франшизой, а не с наличием франшизы вообще. А договор, который Вы продемонстрировали, показывает наличие франшизы вообще, или другими словами БЕЗУСЛОВНОЙ франшизы. И в нём ни слова про нулевую франшизу. Это типовой вариант договора, как у подавляющего большинства компаний.
Надо различать БЕЗУСЛОВНУЮ франшизу, т.е. ОГРАНИЧЕНИЕ вашей ответственности в случае возникновения проблем с машиной, и НУЛЕВУЮ франшизу, при которой 100% расходов по страховому случаю берёт на себя компания (как образно выразился один товарищ "Хоть в пропасть скинь машину - с тебя ничего не будет"). За такое надо дополнительно платить, и не мало. Хотя, такой услугой пользуются немногие. Дорогое удовольствие.
А то, что при приемке машины на неё даже не взглянули, совсем не означает, что у вас была нулевая франшиза. Так делают многие арендодатели машин. У меня было также с phelenarentals. Это их право.
Вы это в одиночку пытаетесь выяснить, остальным все и так ясно. Страховка без франшизы для всех - совершенно нормальная практика для мелких прокатчиков, особенно в курортных местах. Эти же прокатчики обычно и дополнительных водителей бесплатно предоставляют, и другую мелочь, на которой зарабатывают большие. В этих компаниях и кредитки-то не требуют. А о привиледжах в одной этой теме десятки постов от пользовавшихся. "No exess" - это именно страховка все включено, иногда за исключением стекол, шин и днища.
А Вы, я так понимаю, представитель от "всех"? если взяли на себя (в одиночку, по Вашему выражению) смелость заявить, что всем всё ясно? Ну что ж, если всем всё ясно - это только радует. Тогда тему, наверное, можно закрывать и отправлять в архив. С чем я всех и поздравляю Аренда автомобиля на Кипре
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Транспорт на Кипре, аренда автомобиля