Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
barcas1985 писал(а) 07 фев 2017, 18:30:собираемся ли на Северный Кипр
tatyana_01 писал(а) 06 фев 2017, 18:10:Добрый день! Нужно арендовать машинку с 8.02 по 11.02 в Пафосе в самом городе, не аэропорт. Privilegerentacar ответили,что у них на эти дни нет машин. К кому еще можно обратиться?
Gippo писал(а) 17 фев 2017, 00:06:Бывалые, нужен совет!
Нас двое, хотим и в горы полезть, и по Акакамасу покататься, и в Карпас. Т.е. может, немного грунтовки. Подскажите, какой класс авто взять? Брожу по сайту Фелены. Вроде как NISSAN JUKE подходит под эти дела. Но вот думаю, может достаточно какого-нибудь NISSAN NOTE для моих целей? При аренде на 9 дней - это лишняя сотня евро. Ваше мнение?
Gippo писал(а) 17 фев 2017, 00:06:Т.е. может, немного грунтовки.
Если по Акамасу только до ущелья Авакас доехать, то хватит, а если дальше (Лара бич, Голубая бухта) дном можно поскрести - кое-где колея имеется.
shachtyor писал(а) 17 фев 2017, 15:53:Если по Акамасу только до ущелья Авакас доехать, то хватит, а если дальше (Лара бич, Голубая бухта) дном можно поскрести - кое-где колея имеется.
ИМХО доехать до Авакаса и Лара бич хватит чего угодно (на фокусе проезжал без проблем), а вот дорога вдоль Авакаса (проехал на том же фокусе с большими приключениями ) и тем более к Голубой Лагуне - действительно жесть, для которой по=хорошему нужен полноценный внедорожник.
Чтобы киприоты стали снимать полную стоимость за повреждения днища сомнительно - если не сесть, конечно, на брюхо или не разворотить его совсем. Если что, всегда можно придумать какую-то историю повреждения без грунтовки. Да и не склонны киприоты досконально проверять такие повреждения - мне даже при страховке с франшизой Trifty ничего не предъявил, хотя я благодаря проделкам навигатора проехался вдоль Авакаса и днище поскреб о души.
На Карпасе заехал чуть дальше монастыря святого Андрея - грунтовка проде была, проблем не было.
В общем, может и стоит найти что-то с клиренсом чуть больше, чем у Ноута, но вряд ли есть смысл тратиться на Juke ради грунтовок - ехать к Голубой Лагуне на нем все равно неразумно.
shachtyor писал(а) 17 фев 2017, 16:39:Если устривает ручник - Джимми однозначно прекрасный вариант, тут не поспоришь.
Gippo писал(а) 17 фев 2017, 00:06:и в Карпас
Shixo писал(а) 16 мар 2017, 12:17:какие-то проблемы при посещении Северного Кипра на прокатном авто
Shixo писал(а) 16 мар 2017, 12:17:надо ли честно признаться в этом прокатчику при получении авто?
Shixo писал(а) 16 мар 2017, 12:17:Уважаемые любители Кипра! Будут ли какие-то проблемы при посещении Северного Кипра на прокатном авто? И надо ли честно признаться в этом прокатчику при получении авто?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Транспорт на Кипре, аренда автомобиля