Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
actrash писал(а) 26 апр 2016, 13:29:Что-то не нашел на крайних пяти страницах: а если есть двухлетний Шенген, но в этом полугодии 90 дней уже исчерпаны (то есть в зону Шенгена пока нельзя), то на Кипр можно? Они же не считают дни?
Bismark13 писал(а) 02 июн 2016, 10:05:Добрый день! Пожалуйста, ответьте на вопрос:
Мы (2 взрослых и ребенок 16 лет) собираемся посетить Кипр сроком на 11 дней. Вылетаем из Москвы до Ларнаки прямым рейсом, обратно из Ларнаки в Москву тоже прямым рейсом.
Вопрос следующий - у всех троих имеется шенгенская мультивиза, она выдана Францией сроком на 5 лет, по этой визе мы уже съездили в Париж, но летели через Амстердам. Поэтому штампы въезда и выезда из шенгена стоят Нидерландов.
1) Такая виза подходит для посещения Кипра? Нас пустят в страну в Ларнаке?
2) Летим авиакомпанией S7 из Домодедово - нас посадят в самолет до Кипра с такими визами?
Борис Потехин писал(а) 09 июн 2016, 00:47:Понятно. Именно этот вариант я и имел в виду. Попробуйте заказать всем электроные про-визы, а потом из 6 сделайте 7. Это на кряйняк, если, конечно, поход в консульство будет неудачным. Но я Вам этого не советовал!
Борис Потехин писал(а) 09 июн 2016, 00:47:Понятно. Именно этот вариант я и имел в виду. Попробуйте заказать всем электроные про-визы, а потом из 6 сделайте 7. Это на кряйняк, если, конечно, поход в консульство будет неудачным. Но я Вам этого не советовал!
ag83 писал(а) 19 июн 2016, 22:06:ага, только по датам рисования визы будет видно, что ее получить было нельзя в ту дату, в которую вы ее рисовали, ибо уже не было 6 месяцев срока паспорта. а выдуманный вами номер и/или дата будет из диапазона полученных в тот момент, когда вам уже никак не могли дать провизу.
в таких случаях нужно идти подаваться на однократную визу, вклеиваемую в паспорт. там нет ничего сложного. все же лучше, чем по поддельным документам летать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Виза на Кипр, провиза. Граница Северного и Южного Кипра