Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Yaroslaw писал(а) 21 июл 2012, 17:20:По поводу провизы. Какая разница из России рейс или нет?
aigulik_fly писал(а) 23 июл 2012, 11:45:Скажите, пожалуйста, как быть с визой, если въезд на Кипр из Великобритании, а вылет уже в Россию?
aigulik_fly писал(а) 23 июл 2012, 11:45:Скажите, пожалуйста, как быть с визой, если въезд на Кипр из Великобритании, а вылет уже в Россию?
ag83 писал(а) 23 июл 2012, 11:56:aigulik_fly писал(а) 23 июл 2012, 11:45:Скажите, пожалуйста, как быть с визой, если въезд на Кипр из Великобритании, а вылет уже в Россию?
оформлять вклейку в консульстве или если есть отъезженный хотя бы раз мульти шенген - то по нему въезжать.
TsarTV писал(а) 20 июл 2012, 20:17:ag83
Какие дни и откуда вычитаются по шенгену? Просто когда вы влетаете на Кипр на определенное количество дней, то естественно в шенгенской визе должно быть дней столько же или больше оставшихся, но из самой шенгенской визы они потом никак не вычитаются, можете их же использовать для шенгена спокойно
olgaromas писал(а) 27 июл 2012, 16:45:доброго времени суток)) такой вопрос к знатокам кипрской про-визы: была депортация друга из шенгена и последующий запрет за въезд в течение одного года до апреля 2013г. (нарушение визового режима). Возможно ли получение кипрской про-визы? Будут ли киприоты проверять его на нарушения в шенгене? Хотелось бы в отпуск вместе съездить...
ag83 писал(а) 25 июл 2012, 14:59:На удивление и правда дни из шенгенской визы не вычитаются в случае, если въехали на Кипр по шенгену.
pvl писал(а) 29 сен 2012, 17:19:ag83 писал(а) 25 июл 2012, 14:59:На удивление и правда дни из шенгенской визы не вычитаются в случае, если въехали на Кипр по шенгену.
На всякий случай, уточню.
Я могу из России въехать на Кипр и обратно по финскому шенгену (мультик на полгода)? И финны потом не обидятся на меня, что я у них пробыл 1 день, а на Кипре 15 дней - инфа 100%?
LarKap писал(а) 02 окт 2012, 20:20:2. Эта про-виза для однократного въезда на Кипр. Можно ли будет выехать в Израиль на экскурсию и пустят ли обратно?
Спасибо всем откликнувшимся.
songe писал(а) 10 мар 2013, 10:06:подскажите, можно получить про визу на себя и ребенка, вписанного в мой паспорт или для провизы должны быть разные паспорта?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Виза на Кипр, провиза. Граница Северного и Южного Кипра