Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lone traveler писал(а) 16 июн 2015, 14:15: По приезде обнаружил проставленные синглы сроком на три месяца, но с учётом того, что мне, фактически, поверили на слово насчёт жилья, доволен как слон.
Lone traveler писал(а) 16 июн 2015, 14:15:Актуальная инфа по получению визы без ваучера. Сначала хотел снимать апартаменты через ., потом наткнулся на очень хорошее горящее предложение на Букинге. Забучил. Но никак не смог связаться с отелем для получения ваучера.
Прихожу в посольство, там документы принимал молодой парень. Выслушал мою историю, посмотрел на распечатку с Букинга, сказал приехать через час. По приезде обнаружил проставленные синглы сроком на три месяца, но с учётом того, что мне, фактически, поверили на слово насчёт жилья, доволен как слон.
Самое лояльное посольство из всех виденных. Рядом стоят норвежцы, там неприступная крепость по сравнению с киприотами.
Забродин писал(а) 23 июн 2015, 13:25:Сроком действия, виз, Вы довольны ?
Indomilk писал(а) 23 июн 2015, 13:50:Tatanatta
А что Вам помешало получить провизу через интернет, если не секрет? Быстро, бесплатно и никуда не надо ехать.....
exton писал(а) 24 июн 2015, 13:51:Это ведь не Assumption of Responsibility for Hosting? Я тоже хочу через . квартиру снять, но хозяйка не хочет морочиться с принятием ответственности.
exton писал(а) 24 июн 2015, 14:46:Indomilk, но разве визу дадут не на 2-3 недели позже реально поездки?
Indomilk пишет: Нам, в 2013г, выдали 3-х летние мульты....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Виза на Кипр, провиза. Граница Северного и Южного Кипра