egorka88 » 31 мар 2015, 11:20
а есть у кого-нибудь контакты агенств которые напрямую по электронным визам с ними сотрудничают, для срочного получения про-визы?
задолбала их несерьезность. по телефонам с 50 раз дозваниваюсь. неделю продержали анкету, когда дозвонился сказали что у них что-то там не прочиталось в файле анкеты. отправил новую, опять молчат. вылет уже в субботу
upd
визу отправили. после выпрашивание по телефону. за 15 минут. при этом дозвонился сегодня всего с 15 раза
первую анкету, отправленную еще в прошлый вторник, они тупо выкинули, не написав даже мне письма. как оказалось, какие-то поля они не смогли прочитать. хотя я перепроверил на нескольких компьютерах. та анкета была набрана в macos в openoffice
чтоб не рисковать, вторую анкету набрал на лицензионном microsoft office в windows
итоги
1. шенген получить проще. шенген я за 3 дня получал. и это еще не сезон. если позволяет время, отправляйте анкету за месяц
2. набирать анкету строго в microsoft office
3. дозвонится до них можно. но долго и дорого. они намеренно бросают трубку. вчера звонил в обще сумме 75 раз 2 раза прорвался до 15:30, типа неприемное время в которое меня никто не захотел слушать. в приемное время потребовалось 50 звонков. почти все разы обрывали бросанием трубки. в итоге - 50 грн на телефоне только за попытки дозвона. опять так это не сезон.
4. анкеты набирают в ручную. так мне сказали по телефону. в этом есть и плюс, можно договорится, если получится дозвонится